“料理、雰囲気、店員さんの対応すべてが素晴らしい”
シェフチャイの口コミ

または
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2019年3月19日

高級レストランに入り、それなりの金額がかかりますが、期待以上の品質でした。どの料理もおいしく、雰囲気も良かったです。店員さんの迅速な対応や心遣いも良かったです。ワイキキからは少し離れていますが、タクシーだと10分くらいです。お勧めします。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2018年11月26日 モバイル経由

ワイキキのクヒオ通りから13番、Eのバスで20分位で行けます。バス停から近いです。スパークリングワインは1杯10ドル。グラスワインは11ドル〜。前菜の盛り合わせ(45ドル)メインのホタテ(40ドル)ジャックダニエル(8ドル) 2人で132ドル プラスチップで155ドル位でした。店内はお洒落でBarカウンターもありました。お値段はそれなりにしますが前菜もホタテも美味しくて量も2人でお腹いっぱいになりました。帰りもバス停がすぐ近くワイキキのカラカウア通りまでEのバスで行けます。観光客は少ないみたいでゆったりと食事ができお洒落をして出掛けたいレストランです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月13日 モバイル経由

トリップアドバイザーのサイトでレストランを事前チェックしたときに、お料理とかが気になり、予約を取って訪問しました。
前菜の生牡蠣や、Áhiカツ、フォアグラとンチョビの詰めものとか、どのお料理も、とてもQualityが高く美味しかったです。
バンド生演奏もあり、量的に食べきれないのでshareしたいといった要望にも快く応えていただき、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
メニューも英語表記と、日本語対応があり、注文するのに迷わなくて良いです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月15日

かなり期待して行きました。そのためか、、、やや拍子抜けの感がありました。
お料理の丁寧さ、好感が持てます。
メニューはすべて英語表記。素材がそれぞれ書かれていますが、そこから完成品を想像するのはかなり難しいです^^;
皆様がアップなさった写真を見せて、「これください」が良いかと。
お店の方、丁寧に接客してくださいます。
”えびにパリパリの衣(皿うどんの麺的な)がついたモノ” ”なまがき(小ぶり)”おいしくいただきました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月3日 モバイル経由

ワイキキのロイヤルクヒオ辺りからEのバス1本で行けます。20分位です。アラモアナから歩ける距離ですが夜はバスをオススメします。私達以外に日本人のお客さんは見かけませんでした。店員さんも感じが良くお料理も何を食べても美味しかったです。店内はすごくお洒落で素敵でテンション上がりました。2人で飲んで食べて100ドル位。すごく満足しました。事前に予約を入れましたが最終受付がPM8:30のようです。またハワイに行ったら行く予定です。

訪問時期:2018年7月

シェフチャイを見た人は、こんなところも見ています

シェフチャイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。