“リーゾナブル”
ラ メールの口コミ

ラ メール
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2019年5月8日

窓際の席を予約しました。波の音が静かに聞こえ、上品な雰囲気でロマンチックです。ただ、日本人の方が多くおられ、臨席の方の声がもったいなかったです。それにも増して、接客がよく、料理の内容がリーゾナブルで満足できました。ワインペアリングで高いほうをお願いしましたが、家のみしかできんなあと思っているようないいワインを出してくれるのでそれもよかったです。息子はソフトドリンクですが、ワインペアリングのいいのを2つお願いして、食事はメイン2品のついたコースが2つとメイン1品がついたもの、普通の水をお願いして18%のチップを乗せて700ドルにおさまりました。かなりいいのでまたいきたい店ですね。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年2月14日

ホテルのかなり奥まった場所にあり、しかも二階(一階はオーキッド)なので初めて場合はたどり着くのが大変かもしれません。浜辺に面したテーブルは2列になっており、もし内側のテーブルでも、空きがでれば浜辺に面したテーブルに移動させてくれることもあります。ディナー予約でしたが3皿コースと4皿コースとシェフのおすすめコースがあり、4皿コースでフランスで出てくる量よりは少し少な目、日本基準だとボリューム感ある量でした。ギャルソンの方がそれぞれのお薦めを教えてくれます。常に波の音が聞こえ、それでいて騒がしくなく落ち着いて食事を楽しめます。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月9日 モバイル経由

Open Tableでは7時以前の予約ができなかったのですが、サンセットが見たかったので、6時前に行きました。予約よりだいぶ早かったわけですけど、すぐに席を用意してくれ、お誕生日であることも伝わっていました。サービスも丁寧なだけでなく、メニュー選びのアドバイスが的確で、食事と飲み物のバランスがとても良かったです。お料理はもちろん当たり前に美味しいし、ケーキもサービスしてくれました。お土産もあって、最高のお誕生日を過ごすことができました。ありがとうございます。

口コミを投稿:2018年12月31日

食事はオーソドックスで味よし、料理もてきぱき出てくるし日本人に量も適度、味もいいか。ただ、慣れないと、まず場所がわかりにくい。ホテルの問題の方が大きいかもしれないが、場所を適切に教えてくれません(階段と小さなエレベータで2Fに行きますが、階段も不通の階段でこの上にレストラン?という感じです)。入り口の案内もてきぱきしているとはいえません。値段もチップなどがのるのでそこそこです。8歳以上しかはいれないということで、暑いのに上着も含め満を持して行きましたが、隣にはどうみても8歳以下の子供がTシャツのような子供がいました(騒いではいませんでしたが)。いろいろローカルルールがあるようで、私たちは一見さんなのでもういかないでしょう。

口コミを投稿:2018年12月21日

30年ぶりの再訪です。新婚旅行で来た時は、緊張してました。年よったので、リラックスして食事ができました。記念撮影もバンバンしてくれました。蟹、蛙、鴨を食べました。ワインは、キスラーのシャルドネとセリーヌのピノ・ノワールを飲みました。料理とのマリアージュも最高でした。最後にスフレまで食べました。サービスは、完璧です。オープンエアーでサンセットが見えロマンチックでした。

訪問時期:2018年12月

ラ メールを見た人は、こんなところも見ています

ラ メールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。