“素晴らしいディナー”
ラ メールの口コミ

ラ メール
テーブルを予約
10/5(水)
20:00
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2019年7月16日 モバイル経由

毎年、ここに来るのが楽しみです。
全てのクオリティが高く、1つ1つが本当にどれも美味しかったです。
希望通りの席で、嬉しかったです。
来年も行きたいです♫

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年7月3日

ネットから予約しましたが、直ぐに日にちを間違えている事に気付き慌ててラメールに電話を入れました。私の拙い英語にも丁寧に対応いただき、訂正変更してくださいました。
当日はドレスアップして出かけました。早い時間帯だったためか、3テーブルぐらいの先客で私達は海の臨める窓辺の席でした。海がライトアップされていて良い雰囲気でした。フルコースを注文し初めはシャンパンで乾杯!
お料理は見た目も美しくどれも美味しくいただきました。コースの最後にはシェフが挨拶に見えられました。サービスも良かったし大満足のディナーでした。帰る頃は満席になっていましたので早めのスタートで良かったと思いました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月13日

滞在最終の夜、3ヶ月前から予約しておきました。
ハレクラニホテルに入ると、入口がわからず迷いました。
たまたま出会った清掃スタッフの方に入口を教えてもらって、なんとか辿り着くことが出来ました。
入ると、閑散期だったのか、早い時間だったからなのかわかりませんが、3組ほどしかいませんでした。
いい席を希望すると窓際に案内されました。
一番良い席というわけではありませんでしたが、サンセットも見えるし満足です。
太陽が沈んですぐに、写真を撮ってくださる気遣いもありました。
4品のコースをオーダーし、ワインはペアリング。
その料理に合うワインをチョイスしてもらい、ワインを堪能しました。
記念日ということで、かわいいケーキを出してくれました。
お料理は、全体的にとても美味しいですが、選ぶのをミスし、スープ仕立てばかりになってしまうという。
そのため、塩分濃度が高くなってしまったような気がします。
雰囲気は最高ですが、英語が話せない私には少し敷居が高かったかもしれません。
帰りには、チョコレートを手土産にしてくれます。とても美味しいチョコレートでした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年5月8日

窓際の席を予約しました。波の音が静かに聞こえ、上品な雰囲気でロマンチックです。ただ、日本人の方が多くおられ、臨席の方の声がもったいなかったです。それにも増して、接客がよく、料理の内容がリーゾナブルで満足できました。ワインペアリングで高いほうをお願いしましたが、家のみしかできんなあと思っているようないいワインを出してくれるのでそれもよかったです。息子はソフトドリンクですが、ワインペアリングのいいのを2つお願いして、食事はメイン2品のついたコースが2つとメイン1品がついたもの、普通の水をお願いして18%のチップを乗せて700ドルにおさまりました。かなりいいのでまたいきたい店ですね。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月14日

ホテルのかなり奥まった場所にあり、しかも二階(一階はオーキッド)なので初めて場合はたどり着くのが大変かもしれません。浜辺に面したテーブルは2列になっており、もし内側のテーブルでも、空きがでれば浜辺に面したテーブルに移動させてくれることもあります。ディナー予約でしたが3皿コースと4皿コースとシェフのおすすめコースがあり、4皿コースでフランスで出てくる量よりは少し少な目、日本基準だとボリューム感ある量でした。ギャルソンの方がそれぞれのお薦めを教えてくれます。常に波の音が聞こえ、それでいて騒がしくなく落ち着いて食事を楽しめます。

訪問時期:2019年2月

ラ メールを見た人は、こんなところも見ています

ラ メールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。