“窓側席からの海の景色が素晴らしく、お食事・サービスともに良かったです!”
ラ メールの口コミ

ラ メール
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2020年5月1日

昨年度の旅行時に予約が取れなかったので、今回は早目に予約をして来ました。主人とお付き合いを開始しました2人の記念日でしたので、予算が高いことは覚悟をして奮発して来ました。お会計は、予算に比較して遥かに高く、多分、今迄のディナーの最高価格ではありましたが、窓側席からの海の景色は素晴らしく、お店の方のサービスも素晴らしく、お料理も美味しく美しく盛り付けされていまして、主人とのワインも進み、とても満足できました。一生に1回位は、贅沢をしても良いですね!

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2020年2月13日

ハレクラニ内の老舗レストラン。数々の賞を受賞しているということで、期待大。
その期待を裏切らないです。
サービスがきめ細やかで最高!お料理も美味!思い出に残る素敵なレストランになりました。
またハワイへ行った際、是非伺いたいです。

注:少々の英語必要かも。スタッフの方で片言の日本語をお話される方 お見かけしませんでした...

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月9日

ハワイでフレンチといったらハレクラニ。王道のイメージです。

雰囲気はハワイの風を感じながらオープンな雰囲気。
なのでよくあるフレンチの豪華絢爛さは抑えられていて、程よくカジュアルです。

サーブの方やお店全体のサービスはホテル内ということもあってさすが一流です。

肝心のお料理は可もなく不可もなく、
印象に残るお料理はありませんでした。

一度行く分には記念として良いかもですが、一度で充分かなといった印象です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年11月26日

レストランの内部は程よい照明で、海の見えるテ-ブルでフルコ-スとワインペアリングを頂く。ワインペアリングは2種類あり、確か105ドルと175ドルが有りました。今回は105ドルのをオ-ダ-しました。料理は一皿づつ運ばれて来ます。料理の説明をされ、それからワインの説明をされます。多少の語学力が有れば大丈夫かと思います。全て英語の説明です。雰囲気は満点、料理はまあまあです。
フルコ-スだとお腹が一杯になり、満足ですが、年配の私には多すぎる。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月25日

事前にネットで調べて数々の評判があり期待して訪問しました。
あまり大食でもない為事前に4品目のセットにしようと二人で話して伺いました。
お店に入り飲み物メニューのみが来たためワインのペアリングを頼んだらワインのペアリングがオススメの7品のセットしか出来ないと言われてメニュー表もなかなか持って来ていただけず数回のやり取り後ようやく持って来ていただけました。
事前に話してたとうり4品目にしました。
結果、量的には十分でした。
が、ワインはグラスで注文しますと言ったとたんに今度はペアリングができるとか…
良い様に取ればいいのか正直疑問が残りました。
主観的ですが、他の方の口コミにあるように味もあまりオススメ出来ません。お肉もよく切れませんでした(笑)
最後のデザート意外は?というのが正直な感想です。
景色と雰囲気を楽しみに行かれる方は良いかと思います。
10月にお伺いしましたが、個人的にはあまりオススメ出来ません。
正直期待してただけ残念でしたので今回口コミに記入させていただきました。
景色と雰囲気を楽しみにデザートをいただきに伺うにはいいかと思います。

訪問時期:2019年10月

ラ メールを見た人は、こんなところも見ています

ラ メールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。