“最終日のディナー”

アラン ウォンズ
OpenTableで予約
指定された時間では、アラン ウォンズ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ハワイ料理
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年7月11日

GWの旅行、帰国前日の最後のディナーにアランウォンズさんに行きました。どのお料理も美味しくて、手の込んだ感じのお料理ばかりでした。妻はワインを白、赤と頂いておりましたが、下戸の私はミネラルウォーターで(笑)。ちょっと場所が分かりにくいですが、行く価値はあります。

口コミを投稿:2017年6月12日

結構初期のころ行きましたが、、
パシフィックリムですね、味付けの濃い目好きの日本人以外のお客様相手。。
ロイズも含めて皆さんやること同じ方向性で、人気。。
しかしこのテイストはハワイ以外ではないですね~・・! とは言ってもパシフィックリム、あちこち行きましたが私は一度でOK二度目はご遠慮です。。 お値段と味付けのバランスが、、、
とは言っても皆様それぞれ好みありますので、一度はお試ししないと、、

リピするのは多くを望まないKapaluaのサンセイだけですよ、、(笑) 一応サンセイも別物パシフィックリムらしいですね。!? ワイキキのサンセイは未経験です・

皆さんご存知かどうか判りませんが、アランウオン氏は18年程前にハワイコナ最高峰のオーガニックカフェを独占契約してしまい、その豆は市場で買えなくなってしまいました。。今ではアランウオンでしか頂けません、コナのSakamotoさんの豆です。。
チョットず~っと怒ってます、、。(笑) 最高峰のPeaberry品種ダークローストで、、。

口コミを投稿:2017年5月18日

家内のリクエストでディナーに行きました。アランウォンズさんの店だけあって、中に入るとなかなか重厚。ワインもしっかり選べて美味しいハワイ料理を堪能しました。ワイキキからもタクシーならそう遠くはないのでお薦めの名店ですね。オバマも来るという話聞きました

口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

今回2回目です。
日本から予約して行きました。
ホノルルのホテルからはタクシーが良いと思います。道路の混み具合にもよりますが10分位。帰りもレストランのスタッフにタクシー呼んでもらいます。コースではなくアラカルトで頼み「SEAFOOD CAKES」「BOUILLABAISSE STYLE BROTH」は特にお薦めです。前回は日本人は私達だけでしたが今回は3〜4組と増えていました。
予めネットでメニューチェックしてから行く事おススメします。毎回のように賞をとっているだけあってどれも美味しいです。

口コミを投稿:2017年4月10日

ハワイ滞在中にディナーで訪れました。
ワインのペアリング付のコースにしました。
パン、トマトのムース、ロブスターと海老、お魚、お肉、デザート。
それぞれにスパークリング、白ワイン、赤ワイン、デザートワインがついています。
本当にすべて絶品!!!!!!!
言葉では言い表せないほどにすべて美味しかったです。
またワインと料理の組み合わせが最高でした。
お店の方のサービスもとても丁寧でした。
お祝いで訪れたのですが、メニューにはお祝いの言葉とスタッフの方全員のサイン。
最後にはお祝いのプレートも出していただきました。
とても感動的なお店でした。
高級店ですが、また特別なときにはぜひ訪れたいお店です。

アラン ウォンズを見た人は、こんなところも見ています

アラン ウォンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。