“噂通りの満足度”

アラン ウォンズ
OpenTableで予約
指定された時間では、アラン ウォンズ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
12位 (2,454軒中) ホノルルのレストラン
料理ジャンル: ハワイ料理
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, 記念日の食事
ダイニングオプション: ランチ, 深夜, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017/09/25 モバイル経由

3人の知人からススメられたレストラン。期待度マックスで予約、最後のひと席で、ラッキーでした。料理は5皿のテースティングコースとワインペアリングでしたが、大満足!特に魚料理とリースリングのペアリングは大変参考になりました。ハワイに来た際は外せないレストランです。

口コミを書く口コミ (1,468)

口コミを投稿:2017/08/21 モバイル経由

前菜からデザートまで、いわゆる創作料理なんでしょうか、味付けや食材が多彩で、和洋中が混在しながらバランスが取れてとても美味しかった。見た目も綺麗に盛り付けされていて、食べる前からワクワクする料理の連続でした。
確かにお値段は張りますが、満足でした。
次にまた行くのが楽しみです。
予約は必ず必要だよ思います。

口コミを投稿:2017/08/09

ハレクラニのコンシェルジュに美味しいハワイ料理が食べたいと
言ったらここを予約してくれた。
場所は、ダウンタウン近くの街のどこか。なんの変哲もないビルの一角。エレベーターの中に大きく引き伸ばした食べ物の写真が展示されてるのを見たときに少し嫌な気持ちが頭の中をよぎる。レストラン内は、中華レストランみたいな仕切りのない広い場所で、とっても騒々しい。
席が近すぎるのかなんなのか。落ち着ける雰囲気ゼロ。この時点で引き返したくなった。メニューにあるおすすめパイナップルマーク+なんとか賞受賞のアヒとアボガドのサラダと、ロブスターのバター焼きをオーダー。落ち着けない雰囲気であるのに、さらに輪をかけて意味もなくひっきりなしに違うウェィターが来る。
人がものを食べてるときに、フォークを置きに来たのには驚かさせられた。
最初の前菜のアヒ+アボガトが来たときの印象は、なんだこりゃ。マグロの角切りの大きさが異常に大きいんだよね。あまりにも、品がない。街のスーパーでポケ丼買うならば、これでもいいけど。ここって、高級店じゃないの?ポーションも結構大きい。
半分しか食べられなかった。その反対に、相方の頼んだフォアグラは、人差し指くらいの大きさしかないの。またもや、なんだこりゃ!メインのロブスターはバターがギトギトで残念なお味。
どうしてここが、ハワイ料理であるのか。ハワイとチャイニーズのフージョンってこと?それともアヒを出すからなの??全然ワカリマセーン。

口コミを投稿:2017/07/11

GWの旅行、帰国前日の最後のディナーにアランウォンズさんに行きました。どのお料理も美味しくて、手の込んだ感じのお料理ばかりでした。妻はワインを白、赤と頂いておりましたが、下戸の私はミネラルウォーターで(笑)。ちょっと場所が分かりにくいですが、行く価値はあります。

口コミを投稿:2017/06/12

結構初期のころ行きましたが、、
パシフィックリムですね、味付けの濃い目好きの日本人以外のお客様相手。。
ロイズも含めて皆さんやること同じ方向性で、人気。。
しかしこのテイストはハワイ以外ではないですね~・・! とは言ってもパシフィックリム、あちこち行きましたが私は一度でOK二度目はご遠慮です。。 お値段と味付けのバランスが、、、
とは言っても皆様それぞれ好みありますので、一度はお試ししないと、、

リピするのは多くを望まないKapaluaのサンセイだけですよ、、(笑) 一応サンセイも別物パシフィックリムらしいですね。!? ワイキキのサンセイは未経験です・

皆さんご存知かどうか判りませんが、アランウオン氏は18年程前にハワイコナ最高峰のオーガニックカフェを独占契約してしまい、その豆は市場で買えなくなってしまいました。。今ではアランウオンでしか頂けません、コナのSakamotoさんの豆です。。
チョットず~っと怒ってます、、。(笑) 最高峰のPeaberry品種ダークローストで、、。

アラン ウォンズを見た人は、こんなところも見ています

アラン ウォンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。