“期待はずれ、シェフ変わったの?”

アラン ウォンズ
OpenTableで予約
指定された時間では、アラン ウォンズ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ハワイ料理
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年2月22日

場所は町外れ何の変哲も無いビルの3階でエレベーターで上がる時には場所間違ったかなと思った。レストランも高級感なしで、席が多く、ファミリーレストラン的感じ。それでもと期待したが、アラカルトで勧められたマグロをチョップした前菜は、刺身並みの大きさのチョップが入っていて食感悪い。魚は料理しすぎで硬かった。ほほ骨の2度焼きだったか?これも塩っぱくて硬かった。一概に塩味が強すぎる。というわけで期待しただけに残念なディナーでした。2016年に賞を取っているのに、シェフ変わったの?

口コミを投稿:2018年1月25日

ハワイアンでも日本食でもなく、高級感あるレストラン
ジンジャー、ミソ味など日本を意識したものもメニューにあるので、食べやすくボリュ-ミーです。

口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

1回目は満席のとこりカウンターに入れてもらって食べた。何を食べたか覚えてないが美味しかった記憶がある。今回3年ぶりに行ってみた。相変わらず混んでいるので期待したがウエイターの強い勧めのprix fixe89ドルをん頼んだ。最初から最後まで料理はゴテゴテしていた。最後の肉はカルビなんとかとかいてあったがビーフシチューの肉のみ取り出しアジアンテーストなのか味噌やコチジャンや得体しれないソースを用意していたが所詮「旨味の抜けた牛肉の塊」に過ぎないのが美味しかろうはずがない。周りのコースを頼んだ客の大半がなぜ肉を残していたことを厨房も理解したかどうか。コースにラザニアがあったので期待したがこれまたエビやら伊勢海老やらハワイらしさを演出するのか全く合わなかった。後で知ったがここのシェフが移った店があって最近はここに客が移ったとか。よく分かる経験だった。なおどうしても行きたい人はアラカルトを勧める。

口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

正月に続いて今年2回目、都合5回目の訪店です。前回は私の誕生日が記録されていたのかスタッフ全員がサインをした名前が書いてあるメニューをプレゼントしてもらいました。店のスタッフはみんなフレンドリーで丁寧にメニューの説明や合うワインなどを勧めてくれます。味は奇抜なものはありませんが、どの料理を頼んでも安心して満足できます。18年の春にもまた寄らせてもらうつもりです。

口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

3人の知人からススメられたレストラン。期待度マックスで予約、最後のひと席で、ラッキーでした。料理は5皿のテースティングコースとワインペアリングでしたが、大満足!特に魚料理とリースリングのペアリングは大変参考になりました。ハワイに来た際は外せないレストランです。

アラン ウォンズを見た人は、こんなところも見ています

アラン ウォンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。