“素敵な雰囲気です。”
オーキッズの口コミ

オーキッズ
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, モダン
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, バイキング, テラス席, 予約
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2019年5月23日

今回は宿泊して朝食券を利用しました。
予約をしないで行ったので眺めの良い席は全部埋まっていて少し残念でした。
良い席に座りたい場合は予約してダイヤモンドヘッドが見える場所がおすすめです。
子供用に日本食をチョイスしましたが本格的な和食でとても美味しかったです。
店員さんもさすがハレクラニ!男性でしたがとても親切丁寧でした。
子供にはその場で遊べる簡単なおもちゃのプレゼントもありました。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2019年5月22日 モバイル経由

サンデーブランチを予め予約をしておきました。
たくさんの料理をいくつか頂いた後、デザートも写真の3品をチョイスしました。
その中でも、ココナッツケーキは最高に美味しかったので、2個食べちゃいました。
ドレスコードには注意です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月5日

2019年1月にハワイに滞在した際に朝食で利用しました。他のホテルに宿泊していたので、開店時間に合わせて出かけ、すぐに入れました。事前に口コミで確認した評判の高いメニューを選択。私は甘いものが苦手なので、定番のエッグベネディクトを、小学5年の甥はバナナの入ったクレープをいただきました。眺めの良い海沿いのテラスに案内してくれましたが、お客さんが増えてくるとあからさまに「早く帰れ」的な態度が見え、まだ、紅茶を飲んでいるのに・・・リッチな気分が台無しでした。ウエイターさんにもよるのでしょうが・・・

わざわざ早起きしていくほどでもないと思ったので、評価は3です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年5月2日 モバイル経由

サンデーブランチ へ行ってきました。

満席でした。
ピアノの生演奏がありとても雰囲気も良く、
お料理もたくさん種類があって食べ切れません、

接客もとてもよく親切です。

次は家族を連れて行きたいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月28日

事前に予約をしていましたので、(テラス席)海側に近いお席を用意していただきました。
お料理も、質が本当によく、デザ-トもかなりの種類がありました。
お料理はコックが目の前で作ってくれるラビオリが非常に美味しかったです。
体調が万全ではなく、あまり食べれませんでしたが、
あの眺めと雰囲気は優雅な気分になれます。家族で行ったので、
お値段は結構しましたが、場所代と思えば納得できます。また利用したいです。
高級ホテルだけあって、スタッフの教育はきちんとされていると思いました。みなさん感じが良い方ばかりで素敵なブランチができました。
(ドレスアップはしていった方が良いです。)

訪問時期:2019年1月

オーキッズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。