“まあまあかな。”

フックユエン シーフード レストラン
料理ジャンル: 中華料理, 海鮮・シーフード
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

ロブスター目当てでしたがランチは間に合わず、夜利用しました。予約無しの開店同時入店でしたがあまり待たずにテーブルに案内して貰えました。
ロブスター、エビ炒め、春巻き、カニ爪、御飯1杯、瓶ビール1本、杏仁豆腐2つ(ガイドブッククーポンで無料)で2人でチップ込み1万2千円位。夜はそこまで安くは無いです。コスパ的にはランチの方がオススメかも。
しかし、あまり肉が得意で無い彼が、「ハワイで初めて美味しいと思うディナー食べた」、と喜んでたから良いのかな。
チップの二重払いにはご注意下さい。

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

友人から誘われ4人で行きました。ロブスター、空芯菜、ダック、炒飯に、デザート、ビールで、チップ込み$100しなかったです。味はどれもおいしく、客の8割位が中国人なので味も間違いないかと思います。

口コミを投稿:2017年9月20日

ロブスターを安く食べれると口コミで
ホテルから予約。
予約していたせいか、待たずに席に着いた。
ロブスターは何種類か味があり、しょうがを選択。
とても美味しかった。
他にもいろいろ食べたいので1人前にしたが、
美味しかったのと量が少ないので
2人前にすれば良かったと後悔。
他の料理は薄味で食べやすかったが普通。
あまり記憶に残ってない。
リピートはないかも。

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

ディスカバリーベイでレンタカーを返して歩いたら早く着いて、一階のセブンイレブンで時間を潰し5時20分頃に行ったら、中の待ち合いの椅子に中国人らしき先客がよにん程。中に入ると名前を書くように言われ、書いて待ちました。大人二人小学生二人で、チャーハン一つ、海老とクルミのマヨネーズ炒め、鶏肉のクリスピー揚げ、でロブスター二種類頼みました。ロブスターは身が少ないのでそれほど量は感じませんでしたが、他はとても量が多く食べきれませんでした。全部でお会計一万円くらいでした。お手拭き用に紙ナプキンはたくさんもらえますが、ロブスターを食べるときに手の油汚れ半端ないので、濡れティッシュ持参で行った方がいいです。ハサミは持っていかなかったけど、ロブスターの爪の部分はちゃんと切れ目が入ってたので身はきれいに取れました。帰りはUberでワイキキ中心部まで7ドルでした。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月17日

覚悟していたほどはうるさくなくて、おいしい時間を過ごせました。辛すぎない味付けで、個人的には好きです。もちろんロブスターもいただきました。開店時間に遅れること20分。すんなりと着席できラッキー。その後に来店された方は、待たせれてました。接客のおじさんたちも、愛嬌があって楽しかったです。

来店日:2017年8月

フックユエン シーフード レストランを見た人は、こんなところも見ています

フックユエン シーフード レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。