“人気のシーフード・レストランです”

フックユエン シーフード レストラン
料理ジャンル: 中華料理, 海鮮・シーフード
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年11月7日

マッカリー・ショッピングセンターの2階にあります。当日仕入れた新鮮な海老・蟹などの海鮮料理が美味しいお店です。$12.95のランチ・ビュッフェは人気です。

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

ワイキキから少し離れた所にあるシーフード中華です!!

1尾15ドルと激安過ぎて怖いですが、味は確かです!!

ハワイに来たら是非行って欲しいです!
ロケーションとかは全くハワイ感はありませんが…

チャイニーズパワー恐るべし…

しんご

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

ハワイに行くと必ず行くレストランの一つです。
大きなロブスターが生簀でお出迎えしてくれます。
もちろんオススメはロブスターです。
物価の高いワイキキでは考えられない値段でお腹いっぱいシーフードを楽しむことができます。
雰囲気ないレストランも素敵ですが皆んなでワイワイと楽しむ食事も旅のいい思い出になると思います

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月24日

ワイキキからすぐのローカルなレストランですが,完全なChinaです.それも広東,香港風の味.久しぶりで私の好きな味の炒麺を食べました.香港やアメリカ,カナダの広東レストランの味.今,本場の広州でもあまり当たりません.いいですね,うきうきします.

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

安くて人気があると聞いていきましたが、たしかにハワイの割に値段は安く良かったですが、がちゃがちゃざわざわでハワイではないようで中国の食堂に来ているようでした。客層もワイキキにいる感じとは違い入口を入った瞬間、目つきが悪い中国人でいっぱいで不安になりましたが、値段と照らし合わせ覚悟の上行く 感じかなあ。

来店日:2018年7月

フックユエン シーフード レストランを見た人は、こんなところも見ています

フックユエン シーフード レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。