“ハワイ 初日のディナー”

モートンズ ザ ステーキハウス
こだわり: ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: Ala Moana - Kakaako
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

お店の人から シェアして食べた方が良いですよ、と助言をいただきました。
まさにその通り なんて一皿のお肉が大きく美味しいこと!
写真に撮り忘れましたが マッシュドポテトの一皿も 言葉が出ません。このシュリンプと二皿のステーキ、そしてマッシュドポテトを4人でいただきました。
一つ 心残りは ここのステーキハウスに 「トマホークステーキ」がある事を知り 食べていない事!次は必ず!(๑˃̵ᴗ˂̵)

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月29日

アラモアナの駐車場から専用エレベ-タ-で店の入り口へ。世界の著名人もたくさん来店していて落ち着いて食事ができます。照明も暗めでとても雰囲気の良いレストランです。ステ-キは本当に美味しく、量がとても多いです。子供が小学生になったので、ようやく連れて行けるようになりました。お値段は高めですが、みなさんドレスアップしたお客様ばかりで、優雅なディナ-を楽しめました。ワインも豊富です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年4月10日 モバイル経由

アラモアナショッピングセンター内にあります。ワイキキにも高級店はいくつかありますが、ここも忘れてはいけないステーキ店だとおもいます。店内も落ち着いた雰囲気で高級感があるし、スタッフもフレンドリーの中、おいしいお肉をいただけて大満足。予約必須です。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2019年3月11日 モバイル経由

ハワイでのステーキはモートンズです。
アラモアナショッピングセンターにあります。2階バナナリパブリックの横の通路に入ると、専用のエレベーターがあります。
安くはないですが、滞在中一度は奮発して。
雰囲気もいいですし、(ちょっと店内暗すぎてメニューが見えづらいんですが)
接客もとても丁寧です。
ステーキはもちろん、サラダもサイドもなんでもおいしい。
モートンズ伝説のホットチョコレートケーキも是非。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2019年3月3日

安くはありませんが、素晴らしいお肉と、サービスです。
ワインも充実しています。
ヒューストでもいきましたが、
期待を裏切らない、最高のステーキがたべられますよ!

訪問時期:2018年10月

モートンズ ザ ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。