“素敵なレストラン”

ミッシェルズ コロニー サーフ
席を予約
7/17(水)
20:00
料理ジャンル: フレンチ, ステーキハウス
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 景色を楽しめる, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
口コミを投稿:2019年5月23日 モバイル経由

窓からのサンセットが綺麗でした。どのお料理も美味しかったです。スフレが有名との事でした。ドレスコードは男性は襟付き長ズボン。女性は肌の露出が少なめのドレスなどで大丈夫です。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月8日

ロブスタービスクはおいしい。agedステーキは、ストリップステーキのトマホークと同レベル。シーザーサラダはレモンがたっぷりでややすっぱい。ステーキでなく少し値ははるが、ロブスターをたのめばよかった。おなかがいっぱいで、たのめなくて失敗した。窓際の席を予約したのですが、それもよかったです。行き道が歩行者天国になっておりタクシーだと50分程度かかってしまったので、最初から歩いていったらよかったなあとおもいました。それにもまして雰囲気はとてもよく、日本人は多かったが上品な方ばかりで、いい感じでした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月2日 モバイル経由

友達のリクエストで行きました。

結婚式の日本人たちが大勢で食事してました。
夜花火がなってるのもそちらから見えました。

一皿一皿量が多いので二人ならシェアで大丈夫ですが、やたらとテーブルサービスの人が、
これは小さいから足りない、
と言ってもっと高い料理をすすめてきました。

それを信じないで、好きなものを食べたら全然量も多く残すこともなくちょうど良かったです。

お会計の合計によって給料が変わるのでしょうか。
無駄に頼まなくて良かったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

前から、1度行ってみたかったお店に、今回思い立ってディナーに行きました。
事前にツアーデスクの方に予約を取ってもらって、タクシーで向かいました。
本当は6時~7時辺に取りたかったのですが、いっぱいで、8時半の予約しか取れなかったので、その時間になるとお店は空いてました。

ドレスコードは厳しく無かったですが、みんな、ジャケットやワンピーススタイルで、オシャレなスタイルで高級感がありました。

日本語はあまり通用しなかったけれど、カタコトで大丈夫で、メニューに日本語バージョンがあり、助かりました。

魚料理の味付けが薄く感じましたが、他のお料理はとても美味しくて、日本人にも合ってる感じでした。

夜景も素敵でしたが、もっと早い時間に予約が取れたら、サンセットも綺麗なんじゃないかと少し残念でした。

カップルにオススメな、落ち着いた感じのレストランです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月20日

クレカの招待日和(2人で1名無料)を利用しました。170ドルのサンセットメニューです。170ドル2名に税金、チップがついて、1名分無料というプランですが、普通に1名無料ではなく2名分の340ドルに対して税金、チップ(約75ドル)がついてきて170ドルの値引き(合計約260ドル)という詐欺のような価格設定。他で予約すれば2名チップ込みで240ドルというプランもありこちらの方がお勧めです。招待日和で初めて残念だと思ったレストランです。また、味、雰囲気は良いのですが、窓際のリクエストをしていたら、リクエストは通りましたが、端っこの全ての窓を重ねてある前の席で、斜めにしか景色は見えない。
(窓際は窓を全開にして、片側にすべて重ねてある)。これなら、真ん中の席の方がよかったが、空いていない。
また、最後にレジでタクシーを呼んで貰ったら、OKと言い電話は掛けてくれたが、名前も聞かれず、確認もない。電話かけ終わった瞬間、別の従業員と雑談。まぁ、最初も電話中(笑いながら)で、暫く待たされましたが。結局、来たタクシーも入り口付近で別の客に拾われ、20分以上待ちました。最悪!!

訪問時期:2019年2月

ミッシェルズ コロニー サーフを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル

ミッシェルズ コロニー サーフに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。