“ロコモコが美味しいかったです♪”

チーズバーガー・イン・パラダイス
料理ジャンル: アメリカ料理, 中華料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, 予約, テイクアウト可
エリア: ワイキキ

お店の名前からするとチーズバーガーを食すべきだったのでしょうが、、、ハワイだったので、ロコモコをいただきました。

どーんと大きいサイズのバーグに、とろーりたっぷりのソース。
もう大満足!満腹感は半端ない!でも最後はちょっと無理して食べた感じだったので、サイズが得られべると良かったかな。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月24日

ビーチが目の前で、雰囲気は良いですがハンバーガーは普通ですね。
コスト的にもっとおいしい店ありますね。
スッタフは陽気でよい感じでした。

口コミを投稿:2019年11月20日

噛み応えのある肉。アメリカって感じで私は好みです。
味付けもよくハンバーガーは大きくて、どうやって食べるのか謎。どうやっても崩壊してしまいます。他の人はどうしてるのかと観察をしますが、他の人達も悪戦苦闘をしており、バラバラで食べるのが皆さん落ち着いた方法の様です。

スポーツバーですので、お客さんがアメフトを見ながらビール片手にワイワイしており、海外だなあとの雰囲気が楽しめます。

口コミを投稿:2019年11月13日

ビーチ沿いにあり、音楽がかかり、まさにハワイにいるという雰囲気の中でハンバーガーが食べられます。ハンバーガーもドリンクもビッグサイズ。満足感があります。

口コミを投稿:2019年11月12日 モバイル経由

ハワイ、ワイキキ、チーズバーガー
雰囲気もーたまらないっス
陽気な店員さんにチップはずんで上げて下さい

ボリューム十分で味も良かったです
大きいので上手な食べ方ないですかねー

訪問時期:2019年10月

チーズバーガー・イン・パラダイスを見た人は、こんなところも見ています

チーズバーガー・イン・パラダイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。