推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“宿泊したら必ず食事を!”
ホクズの口コミ

ホクズ
Certificate of Excellence
価格帯: $31 - $200
料理ジャンル: アジア料理, モダン
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: 景色を楽しめる, ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
詳細: ボリューム控えめ & 革新的 ザ・カハラホテル & リゾート内、ホクズは、斬新なフュージョンメニューで、ハワイ、アジア、 地中海、ヨーロッパの美味しさを融合しています。ホクズのお料理は、コンテンポラリー・アイランド・キュイジーヌで、常にハワイのベストレストランとして高い評価を得ています。
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

新しくなってから初めて行きました。
1人アペタイザとメインを頼んでワイン1杯づつなら、ワイキキのちょっと良い店よりも美味しくてコストパフォーマンス高いと思います。
盛り付けも非常に綺麗で美味しかったです。
ただ、セットについてきたジャスミンライスは普通なので無理して食べなくてもいいです。
食後はデザートを我慢して、隣のラウンジに移動して是非スワンソンさんのJAZZを聴きながら何かを飲むのをおすすめします。

訪問時期:2018年8月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Kazuzuebi! Thank you for the wonderful 5 star review of Hoku's. We are so pleased you enjoyed beautiful and delicious food while at our restaurant. We hope that you will dine with us again. Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミ (434)
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 434 件中 1519

口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

ドレスコードがありますが、リゾートだからかカジュアルな服装のお客さんもいました。料理はどれも美味しくアヒポキの焼きおにぎりや刺身タワーなどハワイらしい料理や盛り付けがありました。小さな子供と一緒でしたが、入りやすい高級レストランだと思います。

訪問時期:2018年5月
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月28日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Chirisa, thank you for sharing your experience! We're thrilled that you enjoyed our Fried Musubi, a guest favorite! Should your travels bring you back to Oahu, it would be our pleasure to host you again. Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年8月23日

ディナーで利用しました。ドレスコードが有るはずなのですが、中にはカジュアルなお客さんも見えました。スタッフもフレンドリーすぎる程フレンドリーな人が居て堅苦しい食事する事はありませんでした。お料理はどれも美味しく、ボリュームもほどほどで良かったです。値段はやはり安くは無いですが、カハラなので普通と言うべきでしょうか?・・(笑)

訪問時期:2018年8月
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for joining us! We're happy to hear that you enjoyed exploring our menu and that our team was welcoming and attentive. We appreciate your feedback and would love to host you again soon. Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

ハワイでの憧れのサンデーブランチ、他人の口コミやblogをチェックし事前学習は万全。いざワイキキからカハラホテルへシャトルバスで移動。最初はリッツ・カールトンから乗ろうとしました。リッツ・カールトンの従業員にバスの発着場所を聞いたらバスの予約はしてあるのか聞かれ、ないと答えると、おそらく予約してないとのせてくれないと言われました。この女性従業員は丁寧にホテルにも電話してくれ確認するもホテル宿泊者しかバスは乗れないとカハラホテルの従業員に言われました。そこでリッツ・カールトンからのるのをあきらめDFSハワイからチャレンジしてみようと思いいくとバスがきました。サンデーブランチ目当ての日本人がバスに乗ると運転手が予約の確認。サンデーブランチを予約していると伝えると、本来宿泊者しか乗れない、今回はのせるけど帰りはタクシーを使ってと言われていました。結論、サンデーブランチだと原則シャトルバスは利用できない。但し、空きがあれば運転手次第で乗せてくれる。なのでワイキキに泊まる方は、タクシーで行くのが無難です。食事の内容は他の人のblogの通りいいですが、1人100ドル(+タクシー代金)払う価値があるかは疑問です。(ウーバーだと安いときでチップ込みで20ドルぐらい)ハワイの気分がサンデーブランチをすすめてくれるのでしょう。おそらく

訪問時期:2018年7月
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Aloha! Thank you for sharing about your poor experience riding a shuttle from another hotel. We are pleased you enjoyed Sunday Brunch at Hoku's and would recommend it. We hope you will consider dining with us again. Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年7月10日

日曜日のみのブランチで蟹やローストビーフなどメニューは豊富だと思いますが、値段の割に寿司やてんぷらやデザートはいまひとつの感が否めません。

訪問時期:2018年6月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Aloha fraslady! Thank you for the kind rating of Hoku's Sunday Brunch. We hope you will dine with us again. Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ホクズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する