推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素晴らしい。”
ホクズの口コミ

ホクズ
席を予約
2
7/15(月)
20:00
Certificate of Excellence
価格帯: $31 - $75
料理ジャンル: アジア料理, モダン
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: お祝いの日に, 景色を楽しめる, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
詳細: ボリューム控えめ & 革新的 ザ・カハラホテル & リゾート内、ホクズは、斬新なフュージョンメニューで、ハワイ、アジア、 地中海、ヨーロッパの美味しさを融合しています。ホクズのお料理は、コンテンポラリー・アイランド・キュイジーヌで、常にハワイのベストレストランとして高い評価を得ています。
口コミを投稿:2019年4月12日

ポキむすびを食べに来店。今回はシーザーサラダも頂きました。孫と二人だったので、スタッフが”シェアしますか”と聞いてくれ、一人分のサラダをふた皿に分けて持ってきてくれました。それがとても素敵な盛り付け!思わず写真に撮った(普段は写真撮らない)。席もリクエスト通りに窓側。最初に持ってきたパンが美味しく、無くなると、すぐ追加してくれました。サービスが行き届き、もちろん料理も美味しく大満足です。

訪問時期:2019年3月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Aloha, Noriko! Thank you for taking the time to share your experience. We're so glad that you enjoyed Poki-Mushi. If you haven't tried our Shellfish Ravioli, we highly recommend them. We look forward to welcoming you back soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 390 件中 48

口コミを投稿:2019年1月22日

メインダイニングなのでフレンチかなと思っていました。ANAのツアーで2日目の夕刻、ディナー付きということで訪問しました。時間は現地18:00ということで少し前に行って入口前で時間調整しました。レセプションに行くと直ぐに年配のスタッフにオーシャン・フロントの窓際テーブルに案内され、もう1人の年配スタッフと2人で担当する旨の挨拶があり、ドリンクの注文をしてディナーが開始しました。館内は冷房が非常に効いており、部屋に上着をとりに行っている間にワイフがスタッフに勧められた食前酒とメインのステーキ焼き加減をオーダーし、戻ると直ぐにアペリティフが出て、サラダ、その次のフライドアヒポケむすびが非常にボリュームがあり、メインのステーキを食べる時にはパンとむすびでお腹がいっぱいに、特大のステーキの後にはデザート、ワッフル生地の上に3種類のアイス、コーヒー・紅茶でフィニッシュ。フレンチを想像していたのに少し当て外れ。ハワイ料理としたら、アヒポケむすびだけ!?
ステーキもミディアムと注文したので、柔らかい上質な肉ですが、かなり噛み応えがあり、その大きさはハワイアンサイズなのでしょうか。
やはり、自ら選んで注文したものではないので仕方のないこと。そこそこ満足の質と内容でした。年配のスタッフお二人も非常に気を使ってくれて、通りかかるたびに声をかけ、常にPlease Enjoyと言ってくれて、楽しく食事をすることができましたた。

訪問時期:2019年1月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月24日に返信済み
Google 翻訳

Aloha, Tomi! Thank you for taking the time to share your experience. We're so glad that you enjoyed Ahi Poke Musubi. If you haven't tried our Shellfish Ravioli, we highly recommend them. We look forward to welcoming you back soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年12月31日 モバイル経由

予約していったのに、席はない。急に入り口の近くの騒がしい席。
記念日ケーキ注文してたのに、出てこない。
カハラの日本人デスクが悪いのか、レストランが悪いのかしらないが、最低の、ホテルと、レストラン。味もふつう。三流

訪問時期:2018年12月
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月15日に返信済み
Google 翻訳

We appreciate you taking the time to share your experience. We pride ourselves on offering the highest level of guest service, so we are disappointed to hear this. Your feedback is a valuable tool for us and we've shared your comments with our team. If there is anything we can do to make this right for you please email us at dreid@kahalaresort.com We hope you’ll consider us again in the future. Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年12月21日

最初にシャンパンをグラスで飲み、グラスでシャルドネを頼みました。アヒ・ポケむすび、サラダ、シーフードタワー、鳥半びきを食べました。ボリューム満点でした。鳥にはピノ・ノワールを合わせました。窓の横の席で海が綺麗でした。
サービスは、カジュアルです。空調がきつかったのでジャケットを着てて良かったです。

訪問時期:2018年12月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月26日に返信済み
Google 翻訳

Aloha! Thank you for taking the time to share your experience. We're so glad that you enjoyed our wine selections along with the seafood. If you haven't tried our Sunday Brunch we highly recommend them. We look forward to welcoming you back soon! Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

新しくなってから初めて行きました。
1人アペタイザとメインを頼んでワイン1杯づつなら、ワイキキのちょっと良い店よりも美味しくてコストパフォーマンス高いと思います。
盛り付けも非常に綺麗で美味しかったです。
ただ、セットについてきたジャスミンライスは普通なので無理して食べなくてもいいです。
食後はデザートを我慢して、隣のラウンジに移動して是非スワンソンさんのJAZZを聴きながら何かを飲むのをおすすめします。

訪問時期:2018年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホクズのKahala_Resort_Hawaiiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Kazuzuebi! Thank you for the wonderful 5 star review of Hoku's. We are so pleased you enjoyed beautiful and delicious food while at our restaurant. We hope that you will dine with us again. Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ホクズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する