“無理してこなくていい”
とっくり亭の口コミ

とっくり亭
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
口コミを投稿:2019年5月18日

隣のとんかつ屋にはロコも在住も観光客も沢山、押し寄せるのに、ここはなぜか観光客は全く来ません。味は無難で、値段もワイキキあたりの居酒屋よりは安いですが、カパフル通りは日が暮れると、ホームレスや地元の不良が多く、治安悪げなんで、日本食に飢えている人以外は無理してこなくてもいいという感じです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年2月13日

観光客はほとんどいらっしゃらなくて現地の方に人気のお店だと聞きました。
私も現地在住の日本人の方に連れていってもらいました。
創作メニューもありいとんなメニューがありました。
お味もとびきりではありませんが、十分おいしくいただきました。
食べきれないお料理はお持ち帰りできました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

お料理全てが、美味しい
価格もリーズナブル。観光客も、居ないし、落ち着いて食事が楽しめますよ。ワイキキからも、近いです。アラワイゴルフコースの目の前です

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年12月11日

現地に住む知り合いの薦めで行ってみました。
店内は、キッチンが丸見えで、調理人(5~6人)が全て男性だったのがちょっと意外でした。料理の味は、普通で特筆するほどではないと思います。長期滞在の日本人で、たまに日本食をと足を運ぶには良いかも知れませんが、日本から短期間の滞在でなら寧ろアメリカン料理を堪能する方がコスパ的には良いかと思います。日本の居酒屋のイメージで行かれると、「へっ?これでこの値段?」っと思われるかも。でも、ハワイなので食材が高いので仕方ないですね。地下に駐車場があり、$2掛かります。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年7月15日

ふらっと入ってみましたがちゃんと居酒屋でした。
生ビール、サンマの塩焼き、焼き鳥とあってほっとした時間を過ごせました。

訪問時期:2017年7月

とっくり亭を見た人は、こんなところも見ています

とっくり亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。