“ほんとに凄い……量が…”
スゴイの口コミ

スゴイ
オンラインで注文する
料理ジャンル: デリ

ほぼローカルというくらい、地元の方に人気のあるプレートランチのお店です。
食べてる人の量をみて、2人で一人前にして正解でした。とにかく凄い量。人気はチキンの様ですが、この量の揚げ物はきついと思いショートリブにしました。普通に美味しかった。コスパはとてもいいです。とにかく店名に偽りなし笑 すごーいと言葉が出てしまいます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月5日

百聞は一見に如かずです。本当にすごいです。
ガーリックチキンを二人でシェアして食べたのですが、ボリュームもガーリックの味もすごかったです。
晩御飯はおかげで本当に軽くしか食べれませんでした。
ごはんはインディカ米なので日本米とは違うのでいまいちです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2016年3月27日

美味しい物たくさんの「カリヒ地区」でランチ用に『SUGOI』でプレートランチを買いました。
感じが良いスタッフが丁寧に説明して下さいますので、ドキドキしながらも無事に注文。
Garic chickin plate with nac salad and brown rice
10.95ドル
ガーリックチキン マカロニサラダ・玄米 添え

大きなチキンがドカンと6個も入っているので、2人で1個で充分ですよ。。
ジューシーで美味しいチキンに大満足のランチでした。。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2014年6月25日

ガーリックチキンを食べました。

なんと言うか・・凄いです。

食べればわかります。

あなたも「スゴイ!!!」と、必ず言ってしまうでしょうw

訪問時期:2013年9月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2012年5月29日

ここのガーリックチキンは、ガーリック好きにはたまらない程ガーリックたっぷり、味もしっかりしみ込んでいてお気に入りの一品です。辛いのが好きな人には、スパイシーガーリックチキンもおすすめです。ボリュームもあるので、レギュラーサイズではなく、ミニでも十分だと思います。一度お試しあれ!

訪問時期:2011年12月
    • 雰囲気

スゴイを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル

スゴイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。