ハワイ滞在中は、必ず一度は行くお店。
毎度の事ながらボリューム満点のプレートランチがたまらなく旨いです。
特に、ロコモコ。
これは、クセになる美味さ!
それと、ガッツリ行きたい時は、ミックスプレートもお気に入りです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
ハワイ滞在中は、必ず一度は行くお店。
特に、ロコモコ。
これは、クセになる美味さ!
口コミ 1,417 件中 194 ~ 198 件
いつもロコモコとミックスプレートばかり注文しているので、今回はチリドッグを注文しました。
大きなホットドッグにチリソースがたっぷり掛かっていて、とっても美味しかったです。
他にも沢山のメニューがあり、飽きないですよ!
Today's Specialもお勧めです。
お昼時は賑わっていますが、定員さんの対応は早く、あまり待ちませんよ。
最近混んできてしまったけど、裏切らない味を提供してくれるドライブインです。
ミックスプレートが色々なモノを試せて良いと思います。
キャップやTシャツも販売しているようなので興味があれば購入してみては。
地元の友達に連れて行ってもらって、ロコモコ食べました★おいしかったです!!ここが有名なことは後から知りましたが、どうやら地元の人にも人気のお店みたですね。オススメです!
カパフル通りのセブンイレブンに隣接しております。
朝の散歩がてら、あるいていきました。マリオットから20~30分分程度だったかと思います。
ロコモコのSサイズは、かなり安く量も妻にはちょうど良いサイズだったようです。
グレイビーソースもおいしいですし、海外の雰囲気も満載でとてもよかったです。