“ロコモコと言えばここっ!”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2011年8月18日

ハワイ滞在中は、必ず一度は行くお店。

毎度の事ながらボリューム満点のプレートランチがたまらなく旨いです。

特に、ロコモコ。
これは、クセになる美味さ!

それと、ガッツリ行きたい時は、ミックスプレートもお気に入りです。

• 雰囲気
口コミ (1,417)

口コミ 1,417 件中 194198

口コミを投稿:2011年7月31日

いつもロコモコとミックスプレートばかり注文しているので、今回はチリドッグを注文しました。
大きなホットドッグにチリソースがたっぷり掛かっていて、とっても美味しかったです。
他にも沢山のメニューがあり、飽きないですよ!
Today's Specialもお勧めです。
お昼時は賑わっていますが、定員さんの対応は早く、あまり待ちませんよ。

訪問時期:2011年7月
口コミを投稿:2011年3月14日

最近混んできてしまったけど、裏切らない味を提供してくれるドライブインです。
ミックスプレートが色々なモノを試せて良いと思います。
キャップやTシャツも販売しているようなので興味があれば購入してみては。

訪問時期:2011年3月
口コミを投稿:2010年7月26日

地元の友達に連れて行ってもらって、ロコモコ食べました★おいしかったです!!ここが有名なことは後から知りましたが、どうやら地元の人にも人気のお店みたですね。オススメです!

口コミを投稿:2010年3月26日

カパフル通りのセブンイレブンに隣接しております。
朝の散歩がてら、あるいていきました。マリオットから20~30分分程度だったかと思います。
ロコモコのSサイズは、かなり安く量も妻にはちょうど良いサイズだったようです。
グレイビーソースもおいしいですし、海外の雰囲気も満載でとてもよかったです。

• 雰囲気

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。