“手軽な軽食感覚ロコモコ”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2014年9月26日

ワイキキからレナーズへ行く途中にあり。平日のお昼は結構列が出来ているがそんなに待つことなく
買えます。テーブル席があるのでテイクアウトだけでなくそこで食べれます。ロコモコは特に可も不可もなく普通。テーブルにケチャップ、醤油等の調味料があるので自分で調整可能。グレービーソースは若干コクがなく物足りないj味。全体的に美味しい、まずいということでなくまあ、お好みで意見が分かれるかなという感じ。レナーズに行く次いでで地元の味を楽しむ感じかな。次回のチョイスはなしです。

訪問時期:2014年9月
    • 雰囲気
口コミ (1,417)

口コミを投稿:2014年9月26日

沖縄でいうAランチ、Bランチだな。と思っていたら、やっぱり経営者は沖縄からの移民でした
オバマ大統領も学生の頃時々食べに来ていたそうです。
ミックスプレートを食べましたが、おいしかったです。ロコの方も数組来ていましたよ

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年9月7日

土曜日とあって、観光客以外に地元の人も結構多く賑わっていた。若い女性の店員さんが親切で、注文に慣れていないのを察して、このジュースはパックだから小さいよとか、ロコモコにはボールとプレートがあるよ、とかいろいろ教えてくれた(もちろんEnglshで)。とりあえずロコモコのボールを頼んだけど、めっちゃおいしかった!目玉焼きや加工肉が嫌いな我が子達も、取り合ってがっつくくらい(笑)!滞在中2回食した程。ワイキキビーチからは結構歩くけど、わざわざ行って食べる価値あり!ただゴミ箱の近くは異臭がしたのでマイナス1で。

訪問時期:2014年8月
口コミを投稿:2014年9月4日

朝食にレナーズの マラサダを買うついでに朝食用としてミックスプレートを注文しました。ボリュームもあり、マラサダ1つづつとプレート2つで4人で朝からお腹一杯でした。

訪問時期:2014年7月
口コミを投稿:2014年8月31日

ここで食べれるのはロコモコのみ。他のプレートは、量が多いだけで揚げ物はペナペナだし、肉はかたいし、全くダメです。
オノシーフードとか、まわりに美味しい店が沢山ある中で、ここをチョイスする必要はないと思います。

訪問時期:2014年8月
    • 雰囲気

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。