“$3.5のチリボウル最高です”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 地元料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2015年11月17日 モバイル経由

夫と4歳、0歳の子供たちと訪問。
注文カウンターの右手奥にあるテーブルセットでランチとして食べました。
夫はハンバーグステーキのプレート、私と子どもでボンレスチキンプレート、チリボウルにウインナーを追加してシェア。(ちなみに娘の分をとりわけるため紙皿をもらいにいったら25セントか50セントだったか、料金がかかるとのことでした)メニューを見ていてフライドチキンを食べてみたかったのですが、15分ほどかかるとのことであきらめました。ものすごく空腹だったので(^_^;)次回は食べてみたいです。
私のおすすめはチリボウルです。コクのあるソースをプレートのライスと一緒に食べると最高です。やみつきになるというか、あとをひくというか…あっという間に平らげてしまいました。

訪問時期:2015年10月
口コミ (1,415)

口コミを投稿:2015年10月26日

駐車場に車を止めて、歩いてハウスへ、窓口にてオーダー、待つこと数分、テイクアウトでも良し、その場で食べるも良し、もちろん屋根付きのベンチとテーブルがあります。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年10月25日

渡ハした際に必ず行ってしまう店です。
今回はちょっと遅めの昼食を食べに。
場所はカパフル通り沿いにあります。
もしワイキキの東側(ダイヤモンドヘッド側)のホテルに滞在してるなら
歩いていけますよ。普通の大人で10分位でしょうか。

この店で食べるならやっぱりロコモコでしょう。
ここのグレービーソースは大好きです。
日本人に馴染む味。

と言いつつも、この店で日本人観光客を
見たことがありませんね。圧倒的にロコ率高し。
(いや、ホントは日本人のお客は多いんだろうけど)

なんてことはないハンバーグが乗ってるだけですが、
それでも癖になる味です。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年10月18日

ワイキキからも歩いていける距離ですが、車が便利です。懐かしいような味で、私は好きです!地元の人達も多く賑やかでした。値段もお手頃で、ボリュームもとてもあります。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年10月4日

ドライブインですので、車で来ている地元の方が多いですが、ワイキキからも歩いて行けます。ガイドブックに良く掲載されているのは、ロコモコとミックスプレートですが、曜日によりその日のスペシャルみたいなのもあり、地元の方は結構それを選んでいます。いずれもかなりのボリュームで、プレートランチといいつつ、夕飯にも良いです。外のテーブルで食べていると、ロコ気分を大いに味わえます。

訪問時期:2015年9月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。