“★安定のロコモコ★”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2016年1月24日 モバイル経由

必ず行くドライブイン。ロコモコのグレイビーソースが絶妙。朝食には最適。早い、安い、旨い。行かずにはいられない。ここの後にそのままレナーズへ!

訪問時期:2015年10月
口コミ (1,415)

口コミを投稿:2016年1月18日

あのオバマさんが学生時代によく行ったというレインボードライブイン。ワイキキの中心部にあるホテルから歩いて20分、朝食に訪れました。いつも混んでいるという話ですが、朝の8時少し前という時間はガラガラ。パンケーキは三枚重ねで$4.60。シロップはカウンターでかけ放題。見た目はイマイチですが、ふわっふわでとても美味しかったです。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2016年1月17日

土曜日の午前中にダイヤモンドヘッドに行く途中に立ち寄りましたが、ロコで混み合っていました。オープンエアのテーブルで食べられて、ワイキキとは違ったローカル感があり、値段もリーズナブルです。ロコが注文していたのと同じものを注文しましたが、ソースが濃厚で美味しかったです。10台ほどの駐車場もあります。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月13日

ローカルのかたも多い、人気店で日本人向け観光ガイドには必ず掲載されています。
オバマ大統領もオススメとか。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2016年1月5日

ワイキキから散歩がてら歩いて行けるドライブインです。サイミン、ロコモコ等がおすすめです。ワイキキで 食事するとそれなりに高いですがここはローカル価格で安い。その場でも食べられますしテークアウトで景色の良いところで食べるのもおすすめです。

訪問時期:2015年5月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。