“どうしても”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜営業, ディナー, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

どのハワイの本をみても、絶対載っているロコモコだったので、どうしても食べたくて、街中のレンタサイクルで、向かいました。道は地図通り、単純だったのでわかりやすかったです。
ローカルの人もいっぱいいて混雑してます。1つのロコモコプレートを二人でシェアしました。それで十分です。1人でこれひとつは食べられません。次は違うプレートも食べたいです。パラソルの下で写真撮ったので、ちょっと赤くなってます。すみません(^^;)

訪問時期:2017年10月
口コミ (1,415)

口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

テラスハウスや映画などで観て、とっても行きたかったお店!笑
ミックスプレートを頼みましたが、ビーフ、チキン、魚、マカロニサラダが乗っていて全部美味しい!しかも安い✨9.75ドルなので節約旅行にはもってこいです!

二人で食べたらちょうど良い量でしたでもたくさん食べられる方は、一人で食べた方が良いと思います

余談ですがスーベニアメダルマシンがありました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年11月7日

ハワイに行くたびについつい寄ってしまうお店です。いつ行っても行列が出来る人気店ですが味も価格も期待を裏切りません!あまりお腹が空いていなくてもその美味しさについつい完食です。ロコモコもBBQプレートも何でも美味しいのでお勧めです♪♪
あとクルマを停めるスペースもありその場で安心して食べることが出来ます。街中にあるツーリスト向けのガイドブックにドリンクサービスチケットがあったりしますから、チェックを怠らないように!

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

地元の人も多く訪れるloco mocoのお店ということで、地元のガイドさんのオススメで行きました。
loco mocoは昔ながらのスタイルで、これが好きな人にはあうと思います。味も悪くはありませんが、めちゃウマということもありません。
最近のloco mocoは、色々とソースもより美味しくなったタイプのものも増えて来ているので、そちらと食べ比べてみたら面白いかもしれません。
キャッシャーのおばちゃんの愛想が悪いことはこの上ないですし、トータル的には敢えて車を運転してまで行くほどのレベルではないと思います。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

※実際の訪問はもっと前です。

ロコモコが美味しいです。グレーヴィーソースが日本と違う感じです。

量が多いので、いつもゴハン少な目にしてもらいます。

ローカルと旅行者の両方で、ランチタイムは結構混んでますね。出来るだけ、食事が終わったらさっとテーブルを空けて、これからもローカルが離れてしまうこと無く続いてくれたらいいな、と思います。

旅行者の立場としてのんびり気ままに過ごしたい気持ちは分かるのですが、ローカルの方々の生活の場にお邪魔してるという気持ちも大切にしたいです。

訪問時期:2016年11月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。