“安くてボリュームもあって美味しい!”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 地元料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2017年12月1日

早めの夕食をと思いロコモコ目当てで行くと、
ローカルが10人くらい並んでいました。
ロコモコだけのつもりでしたが、
お店のBBQポークのポスターが気になり、
ロコモコとBBQポークを1つずつ注文しました。
安くてボリュームもあって美味しくて、
ローカルに人気があるのも納得です。
個人的にはBBQポークの方が好きでした。

外の席で食べている方もいましたが、
混み合っていたのでテイクアウトにして、
カピオラニ公園で食べました。
ゆっくり食べられるのでオススメです。

訪問時期:2017年5月
口コミ (1,415)

口コミを投稿:2017年11月17日

最初はお店の感じから大丈夫かな〜?と思うお店でしたが、友人から地元で長年人気のあるお店と聞き利用しました。ミックスプレートを頼み、ボリュームのあるワンプレートがが出てきてびっくり。ボリュームもありますが、味も普通に美味しく、値段からしてお得感がありました。野菜の量が少ないのが残念な点という位です。すごくお腹が減っている時などは満足できるお店なのではと思います。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月16日

ワイキキからも歩いていけます。日中は暑いですが、、ボリュームたっぷりで、味も濃いめなので好みが分かれるかと。オバマ元大統領もこちらのロコモコがお好きだったとタクシードライバーに伺いました。ラージサイズのコカコーラの大きいこと!休憩に、ドリンクのみで伺ったこともあります。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

どのハワイの本をみても、絶対載っているロコモコだったので、どうしても食べたくて、街中のレンタサイクルで、向かいました。道は地図通り、単純だったのでわかりやすかったです。
ローカルの人もいっぱいいて混雑してます。1つのロコモコプレートを二人でシェアしました。それで十分です。1人でこれひとつは食べられません。次は違うプレートも食べたいです。パラソルの下で写真撮ったので、ちょっと赤くなってます。すみません(^^;)

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

テラスハウスや映画などで観て、とっても行きたかったお店!笑
ミックスプレートを頼みましたが、ビーフ、チキン、魚、マカロニサラダが乗っていて全部美味しい!しかも安い✨9.75ドルなので節約旅行にはもってこいです!

二人で食べたらちょうど良い量でしたでもたくさん食べられる方は、一人で食べた方が良いと思います

余談ですがスーベニアメダルマシンがありました。

訪問時期:2017年9月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。