“ローカルの客が多いです。ロコモコ12ドル普通の美味しかったです。”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 朝食, 深夜営業, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

レナーズのマラサダ食べたついでに寄りました。外の窓口で注文して外の席で食べるか持ち帰るかです。ハワイではホテルで食事するよりリーズナブルなプレートがだいたい12ドルくらいからありローカルも利用してますね。プレートは雑な店もありますがこちらは普通に美味しいです。ロコモコ食べましたが、ローカルにはカレーが人気のようでした。持ち帰りでついついテイクアウトて言っちゃった、正しくはto GOでしたね。帰りにuber呼びましたがロイヤルハワイアンまで16ドルでした。味と雰囲気でまた来たいかというと、ウーン、、、ですね。
テレビやドラマで見て来て見たかっただけです。住んでるかレンタカーなら利用しますね。

訪問時期:2018年5月
口コミ (1,416)

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

美味しい朝食になりました。チリライスじたい、久しぶりですが食べがいがありました。コーヒーがハワイ、アメリカ?の味で少し薄いですね。一見の価値ありますね。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

ポークカツレツをいただきました。
グレイビーソースは別皿にもして貰えますが、All overを選択。
地元の人に愛されてる名店。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月28日

物価が高くてご飯代がバカにならないハワイ。
割とお手軽な価格なこちらは二回ほど利用しました。
ロコモコのハーフサイズ(5ドル以下)と魚&鶏肉&牛肉のバーベキューセット(10ドル以下)と。
ロコモコのハンバーグは出来合いのものっぽい平ったくて固めなので、ついてるプラのフォークじゃ
切れません。他のロコモコを知らないので比べられませんが、フツーに美味しいです。
バーベーキューのセットは全部茶色の世界ですが、ステーキと書いてある牛肉は甘辛い味付けになっていて
どちらかと言うと厚めの焼き肉に近い。魚は日によって違うようで、私の時はマヒマヒ(シイラ)でした。
淡白な白身のお魚です。
これらと2スクープのご飯、マカロニサラダ、キャベツが少しひいてあります。
テーブルのそばに塩こしょう、醤油にケチャップ、チリソースが置いてあって
それで味を調整できます。
全体に定食屋さんっぽいカジュアルさがあり、気楽なランチにもってこいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

中心地で高いステーキを食べなくてもここで十分。
よそ見をしてると雀につつかれるので気を付けて下さい。

訪問時期:2017年9月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。