“レインボードライブイン”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

午前中にふらっと行きましたが、地元感満載でボリュームたっぷりで美味しいです。
数人でシェアしながら色んな味を楽しむのが一番良いです。

訪問時期:2017年7月
口コミ (1,417)

口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

10ドル以下でプレートランチが食べられます。3つのプレートを夫と小学生の子供2人の4人でシェアしてちょうどよかったです。ボリューム満点で全て美味しかったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月24日 モバイル経由

アメリカっぽいデカイ車がたくさん停まっていてテンション上がります。

ずっと行ってみたかった場所。

メニューはハンバーガーやロコモコなどハワイらしいものばかりなのですが
とにかく量が多いんです!

でもとても美味しい。外国を感じられるお店です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

やっと行きましたよ、毎回諦めていたレストラン。
隣のレストランではロコモコがメニューに無く、聞いたら、、
隣で買って来て(^ ^)との事。

なので、並んでオーダー。とは言え15時頃だったのですんなりでした。
店で食べるには暑いし、ビール飲めないので持ち帰りして部屋食。

ん、今までで一番美味しいロコモコでした。

お店で食べる時は、結構コバエブンブンなので、気になる人は、、、

永きに営業している理由がわかります

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月5日

カパフル通りにあり、我々は自転車で良く立ち寄ります。ちょっと暑いがリーゾナブルな料金で気楽に食べることができ、重宝しています。とにかく気楽に食事が楽しめます。

訪問時期:2018年5月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。