“昔と変わらず”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 地元料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2019年1月3日 モバイル経由

ワイキキ近辺では一番安くプレートランチがいただけるお店。
味についていろいろ言われているが、これがロコモコという食べ物です。
日本ナイズドされたロコモコが食べたければ、日本で食べればよし。
これこそがハワイナンバーワンを受賞する味。

訪問時期:2019年1月
口コミ (1,417)

口コミを投稿:2018年12月19日

ここのマカロニサラダが食べたくていつも真っ先に行きます。朝から営業していますがお昼時には長蛇の列が。イートインスペースがありますが地元の人でいっぱいです。少し早めか時間をずらした方が良いと思います。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

ロコモコ食べようと思い久しぶりに行きました。相変わらず行列でした。味は安定してて美味しかったです。ここのグレービーソースは色が薄いですが、味は薄く無いですよ。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

何を食べても美味しいです。
何を食べてもボリューム満点。
地元に愛されてるこうゆうお店で頂くのが一番お値打ちで美味しいんでしょう。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月21日

動物園のわきを歩いて行きました。
車が次から次へと入って行きます。
いろいろ食べてみたかったので小さいサイズで注文。
Loco moco味薄い
Chili ピリ辛でとっても美味しい
Saimin 麺がもっちりしていて美味しい
Macaroni これもモチモチしていて美味しい
安くって美味しくてとても良かったです。
この後近くのバス停から2番バスに乗ってダイヤモンドヘッドへ行きました。

訪問時期:2018年8月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。