“元祖ロコモコが味わえる店”

レインボー ドライブ イン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, テイクアウト可
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2019年10月20日

『レインボードライブイン』は、50年以上の歴史があり元祖ロコモコを味わえる、アメリカの元大統領であるオバマ氏がお気に入りの店。
ロコモコが以外にもボリュームあるプレート料理が味わえるので人気の店ですよ。

訪問時期:2018年11月
口コミ (1,417)

口コミを投稿:2019年9月26日 モバイル経由

日本からの便は早朝の到着便が多いので、こちらでの朝食がお勧めです
ホノルルの老舗、ドライブインと言う名前だけあって、ロコ達は車で乗り付けテイクアウトして行きます
勿論テラス席も有るので、そちらでもいただく事が出来ます
昔から変わらない味のロコモコがハワイらしさを感じます

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年9月21日 モバイル経由

ロコ達御用達のお店です。量も味もハワイアンな感じで、ローカル感を味わえるお店です。
モアナサーフライダーから歩いて20分くらいかかりました。

鳩が多いので注意‼️

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月11日

ホノルル動物園から比較的近い場所にあります。車なら1分くらい。量がモリモリでかなりがっつり系です。マカロニサラダも沢山付いていて、きっとこっちで炭水化物だけど、きっとこっちではこれをサラダと呼ぶのだろう(笑)やすいし、2人で食べても満足!コスパ最高です。あと、無料ハワイのフリーペーパーによくクーポンが載っていました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年9月10日 モバイル経由

安くて美味しいと聞き、こちらに行ってみました。観光客よりも、地元の方が多くいて、雰囲気も良かったです。とてもリーズナブルなお値段で、ボリューム満点のプレートランチを頂けました。子どもも喜んで食べていて、家族で行くには最高です。また行きたいです。

訪問時期:2019年9月

レインボー ドライブ インを見た人は、こんなところも見ています

レインボー ドライブ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。