“蟹カレーが美味しいオアフ島のマイラン”

マイラン・ベトナミーズ・レストラン
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2013年8月23日

姉夫婦、兄夫婦と6人でマイランに行きました。友人から聞いていましたので、蟹カレー、空芯菜のニンニク炒め、魚の唐揚げ等々ビールもたらふく飲んで、食べて、$200位でした。ワイキキからタクシーで10分位です。夜は少し寂しいところなので、タクシーを利用した方が安全でしょう。
1224 Keeaumoku St., Honolulu, HI 96814

口コミを投稿:2013年8月18日

アメリカの食事にも直ぐに飽きて、美味しい食事を求めてここの店に行きました。しかし期待は大きく裏切られました。
予約をしましたが、予約があってもなくとも変わらない感じです。また、懇意のお客、日本の有名人と他のお客では明らかに対応が違います。注文を忘れるのにチップは15%以上を要求と笑っちゃいます。カニカレーは普通の味です。美味しいとは思いません。ソンブーンのプーパップンカリーの方が美味しいと思いますがバンコクでなければ食べられません!
一回試しに行けばよいレベルの店だと思います。

口コミを投稿:2013年8月3日

以前JALでホノルルへ出かけた時に客室乗務員の方へお勧めのレストラン有りますか?ってたずねたところ、ココを教えてくれたのが通うようになったきっかけです。曜日や時間によっては混み合うので念のため予約を入れてから出かけます。特にワタリガニのカレーが好きで毎回必ずオーダーします。確かに他の方のコメントに有るように接客は良いとは言えませんが味が良いので個人的にはOKです。

口コミを投稿:2013年7月31日

タイやベトナムなどのエスニック料理が好きなのでこちらにも行ってみました。
どなたかも書いているように、地図上だとアラモアナセンターからわりと近いように思いますが結構な距離があるので徒歩より車もしくはタクシーをおすすめします。車の場合はお隣のガソリンスタンドに置かせてもらえるのですが、とにかく台数がすくなくてこの時も駐車場が空くのを15分ぐらい待ちました。
スタッフの方には日本語ができる方もいて、その方に「他のはそんなに美味しくない」と言われ別冊のメニューに載っていた蟹カレーと土鍋料理みたいなのをすすめられた。その2つは通常のメニュー表に載っているメニューよりも単価の高い(2倍程度高い)料理で、多分そのためにすすめられたんだろうと思い、ちゃんと通常の英語メニューに目を通してから土鍋料理は断り、蟹カレーと通常の英語メニューに載っていたブンボーフエをオーダー。評判の蟹カレーですが、とても美味しかったがちょっとしょっぱくて全部食べられなかった。ブンボーフエというのは辛いスープの麺類(フォーとは違い小麦粉の麺)で、それはとても美味しかったです。こっちは本当におすすめです。

口コミを投稿:2013年7月5日

アラモアナセンターから歩けるかと思いましたが、結構距離があって疲れました。次回からはタクシーで行こうと思います。ここはやや小さめの店舗でトイレもあまりキレイではありませんが、料理のコストパフォーマンスにはびっくりしました。名物蟹カレーをフランスパンを食べるのは鉄板ですが、エビ春雨スープやシェフお任せ季節の魚丸ごと揚げあんかけなど、どれも美味しく頂きました。夕方からどんどん席が埋まり6時には満席で諦めてお帰りになる方も居られましたので、予約はした方が良いかもしれません。

• 雰囲気

マイラン・ベトナミーズ・レストランを見た人は、こんなところも見ています

マイラン・ベトナミーズ・レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。