“ワイキキに行くと必ず寄ります”

レッドロブスター
デリバリー注文
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2020年2月28日 モバイル経由

いつでも混んで居るので早めに行く様にしてます、5時から6時迄に行けば入れます!
昨年迄、電話で予約できましたが、ネットで予約に変わり難しく成りましたので早めに行き待ちました。
今回はロブスターを2ポンドとスパゲッティ添えのロブスタークリーム味付けをオーダーしましたが、2ポンドは多過ぎました、年寄り夫婦には1ポンドで良かったです、この店は安くて親切、雰囲気もアメリカンで大好きです!
ステーキならハイズ、日本食ならサントリー、うどんならつるとんたん、フレンチならミツシェルズ、
中華なら麒麟、ヤムチャならつるとんたんの向かい、
カジュアルアメリカンならトニーローマのリブステーキに行くのがワイキキのお気に入りですね

訪問時期:2020年2月
口コミ (1,111)

口コミを投稿:2019年11月16日

迷ったらここ、というお店。何でもありますし、安心できるお店。定宿のモダンホテルの前にあることも便利。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年10月8日

外まで行列なので、1時間ほど待たされましたが致し方なし。
6人分をテイクアウト。9千円ほどでビスケットやサラダもサービスでした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月28日

土曜日20時頃に行くと約1.5時間待ちと言われ、翌日の予約を取って訪問。店名の通り、海鮮系を得意とするレストランだが、お肉との組み合わせもあるので、その時の気分でメニューが選べるのは良いところ。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月5日 モバイル経由

ロブスターは、美味しかったです。
まず、独立記念日なのかわからないが先に受付したにもかかわらず他の白人のお客を優先に案内された。席が充分に空いているのに20分も待たされた。
混雑してるのかわからないが東洋人は、席が空いてるにも関わらず中々案内してもらえなかった。

他の料理(付いてくるパン、スープ、サラダ、揚げ物)は全部塩辛い。そして、独立記念日だからかわからないが料理が出てくるのがとても遅い…他の白人にはとても早く気づいたらお店に残ったのは、我々東洋人と黒人のみ。
こんなに人種差別された店は初めてだ。

訪問時期:2019年7月

レッドロブスターを見た人は、こんなところも見ています

レッドロブスターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。