“お昼のランチはおすすめです”
初花の口コミ

初花
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2018年7月14日

ホテル内になってとても便利です。昼食で利用しましたが、日替わりランチがあってとってもお得でした。しかし朝食は少し高いような気もしましたので、利用しませんせした。

口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

昼ご飯に食べに行きました。まだ時差ボケと朝のオプショナルツアーのせいか体が慣れていなかったので、あっさり目にと思い、鶏の照り焼き定食にしました。泊まったホテル内にあったので助かりました。

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

昼便なので、9時代にスピーディシャ
トルが迎えに来る前に、早朝から開店
していて、空いているので待たされず
普通に日本食、洋食に飽きたらおすす
め、金額もそれほど高くないです。

口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

年末年始は、特別メニューがありました。
日本食が恋しくなると、ここに来ます。日本人に日本語メニュー安心です。お味も美味しかったです。

口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

ヒルトンハワイアンビレッジの敷地内にあります。
握り寿司、刺身、餃子、ビール等を注文
寿司や刺身はホテル価格で普通に食べれます。
餃子はオススメしません。
ウナギは甘くて好みではなかったです。
スタッフは日本人もいます。

初花を見た人は、こんなところも見ています

初花に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。