“別に愛想は悪くない”

ミー バーベキュー
料理ジャンル: バーベキュー, 韓国料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, テイクアウト可
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2019年5月18日

「愛想はかなり悪い」とあるので、昔の中国みたいに怒鳴られたり、にらまれたりするのかと思ったら、ただ笑顔がないとか気が利かないとか、その程度のものです。カルビプレートはボリュームがあっておいしかったですが、個人的にはヤミーコリアンのほうがおいしいと思います。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

クヒオ通りから近いプレート屋さんです。
ポキなどもありますが、隣もマグロスポットの方がポキは美味しいと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月22日

スタッフの愛想はかなり悪いですが、お食事は、とてもおいしいです。1番おすすめの骨付きカルビをオーダー。お肉も柔らかく、チャプチェやキムチ、野菜、マカロニサラダ、どれもおいしいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月27日 モバイル経由

安くてバリュームがあってなおかつ美味しい!ホノルルに行くと必ず寄ります。一皿で2人分はあるので、女の子はシェアをお勧めします。ちなみにいつもNo.1を頼みます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月16日

カルビ2人前買ってシェアするのがいつもの定番、4種類の付け合わせもとても美味しい。甘辛ポテトやチャプチェなど2人前で8種類も選べるのもGood!

訪問時期:2019年1月

ミー バーベキューを見た人は、こんなところも見ています

ミー バーベキューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。