“ハワイで和朝食”

義経(ヨシツネ)
料理ジャンル: 和食
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 予約
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2019年5月18日

チップ入れると日本の牛丼屋の朝定の六七倍の値段になってしまいますが、ここは落ち着きますね。アサイーとかフルーツ系の朝食もいいけど、やっぱり、和定食は心にも胃にも優しいです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年1月10日

パークショアワイキキ滞在2日目の晩御飯で利用しました。
当日に予約して時間通りに入店しました。
通されたのはお店の奥のテーブル席です。
既に何組かのお客さんが着席していました。
女将さんぽい女性はその段階でおわれていました。
せかせかと接客されましたが「お母さん」と呼ぶと笑顔がはじけていました。
しゃぶしゃぶ、うな重、やまかけ等々お腹いっぱい食べました。
お酒も和食に合わせて熱燗を頂きました。
ハワイで食べる和食なので期待していませんでしたがお料理は美味しかったです。
お値段も思ったよりリーズナブルでした。
機会があればまた利用したいお店です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月27日 モバイル経由

数年ぶりにランチで訪問。
義経松花堂弁当。やっと日本米を食べれて焼き鮭や鮪のお刺身が美味しかったし、白菜のお漬物も自家製。お味噌汁も日本と同じでご飯完食してしまった。
しかし煮物はやたら甘くスイーツのよう。煮物にかぼちゃとタロ芋?は横にある天ぷらも同じ。一つの定食に同じ野菜は使わない方が嬉しい。
混んでいなかったから天ぷらはもう少し丁寧に揚げた方が…ハワイですが、もう何十年と和食レストランで有名ですからね。
サービスは良く、日本食を食べてやはりホッとした。
お会計の時にきちんと「サービス料込みですが」と金額を見せて承諾されてからのお会計なので、ダブルチャージは心配なさそう。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月20日

有名芸能人のブログで美味しいとのことだったのでランチで訪問しました。店員の女性が義経弁当をおすすめするのでそれにしました。天ぷら・刺身・焼き魚・豆腐・その他ボリューム満点でとても美味しかったです。カピオラニ公園の前なのでDFS側からは遠いですが和食が食べたくなったら行ってみて下さい。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月14日

朝ご飯、最高!滞在中必ず1回は立ち寄り、納豆鮭半身定食をいただきます。全部美味しいですが、特に鮭が美味しくてご飯が進み、最後のデザートのパイナップルも大きい。ハワイで和食と言えば。。。のお店。女将さんもいつも親切にしてくださいます。

訪問時期:2017年11月

義経(ヨシツネ)を見た人は、こんなところも見ています

義経(ヨシツネ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。