“もう評価しない”
Golden Palace Seafoodの口コミ

Golden Palace Seafood
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
エリア: Downtown Honolulu
エリア: Downtown Honolulu
口コミを投稿:2019年5月18日

前回、強欲な華僑オババの接客と存在以外はこれといって悪くなかったので、再訪しましたが、倍以上に値上がってるし、味も落ちてるし、相変わらずオババはひどいし、でいいとこなし。ワイキキに添好運もできたし、もうここに用はありません。永遠再見!

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

飲茶は一つ(3個入)で$2.99ですので、気軽に食せます。だだし皮が厚いので、すぐにお腹が一杯になりますので注意してオーダーしてください。食器とかは従業員が[ぺっ]って感じで置いていくのはご愛嬌ですかね。ニラが沢山入った点心がまあまあ美味しい。場所はBank Of Hawaiiの隣で、見かけはお世辞にも綺麗とは言えません。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年4月27日

数年前行った時、1皿2ドル程で客も多く味は値段の割に安いと思ってました。
2018年4月に行くと、1皿50%値上げ(1皿3ドル程)になっており、
昼食時間だというのにほぼお客さんがいませんでした。
客がいないので、ワゴンを押す人もやる気なし。
最初は来ましたが、その後は知らぬ顔・・
結局すぐ出て他の店に行きました。
客があそこまでいなくてよくやっていけるな。と思います。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

飲茶で利用。
値段は安く、バリエーションもほどほどにあり、日本人観光客も少ない。ただ、マズい。ワゴンから出てくる飲茶は暖かいにも関わらず、どこか硬い。田舎のショッピングモールのフードコート以下です。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年1月16日

夜は10時まで営業しているので、便利である。
店の裏手に駐車場が有り昼間は$4だが、夜は無料の様だった。
店に入ると客は全くおらず、閑古鳥が鳴いていたが、そのうちに客も入りだした。
何を頼んでも安くて、そこそこ美味しい。
但し夜のチャイナタウンは静まりかえっており他の店は殆ど閉まっているので、
治安上、注意が必要である。

訪問時期:2017年1月

Golden Palace Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

Golden Palace Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。