“フォーファクトリーもいいけれど”
Pho 777の口コミ

Pho 777
口コミを投稿:2019年5月18日

以前、フックユエンに来た時から気になっていた店でした。オールドサイゴンがワイキキからなくなってしまったので、本格的なヴェトナム料理と言えば、ここになってしまいました。ステーキにプレートにロコモコと肉責めの後で野菜たっぷりのフォーを食べると体が喜びますよ。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

ファミリーでディナーに行きました。
日本人だと、接客は、マスターにバトンタッチ⁈
子連れの私たちに、とてもフレンドリーでした。
pho、summer rolls、spring rolls、バインセオ?をオーダー。
ゆっくり食事ができました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年2月2日 モバイル経由

渡ハ後、数日経つとどうしてもさっぱりした味が欲しくなる。
とはいってもココまできてまさかの日本食は頂けない…
そんな時にこの店はオススメ。
在留日本人に聞き行きました。
胃に優しいベジタブル・フォーでパクチーもどっさりタップリ入れてもたれた胃もスッキリ!
また翌日からいろんな物を食べ歩き。
バターやガーリック・ホイップクリームで口も胃も日本食を求めだした頃にぜひ。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2016年1月19日 モバイル経由

ハワイでヘビーなものを食べ過ぎて、胃がが疲れてきてたので、フォーが食べたくなり、こちらに行きました!
生春巻は他のお店より大きい気がします。
そして、豆腐フォーは野菜もたくさん入っていて、麺にたどりつくのがなかなかでした。
スープが胃に優しく、野菜もたっぷりとれてヘルシーでよかったです。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月6日

滞在中、風邪気味だったので、暖かい麺類が食べたいと思い、フォーを食べようとMccally Shopping CenterのPho777へ行きました。
店内はクーラーが効いていて涼しい位です。何か上に羽織るもをの持って行ったほうがいいでしょう。
僕はビーフのフォー、カミサンは魚介類のフォー、生春巻きを食べましたが、とても美味しかったです。 日本人観光客もほとんどいませんし地元の人達が沢山食べに来ていましたので、安くて美味しい店なのだと思います。

訪問時期:2015年11月

Pho 777を見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル

Pho 777に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。