シグネチャー プライム ステーキ アンド シーフード
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2019年4月14日

高層階による絶景ディナーがおすすめです。肉はもちろんですが、サービスもきちんとしていて雰囲気が良いです。団体が入っているとややうるさいこともありますが、まぁ雰囲気だと思います。
ワイキキからトロリーで行けるので移動も楽です。予約はした方がスムーズですが、飛び込みでも待てば入れるかもしれません(予約をお勧めしますが)。
服装はビーサン短パンを避ければGパンでも一応入れると思います。私はスニーカーとアロハシャツでしたが全然大丈夫でした。家族で行っても楽しめます!

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年4月1日

ハッピーアワーに行きました。
オープンと同時にほぼ満席の状態。
ステーキがお得で、おいしくて、一緒に頼めるマッシュポテトもおいしくて、これは頼んで正解でした。スタッフの方も感じよく、次回のハワイ旅行の際もまた伺いたいと思っています。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年3月28日 モバイル経由

アラモアナホテルの36階なので、眺めが良く。
ハッピーアワーでお安く料理を食べ、生ピアノ演奏で心も豊かにハッピータイム。椅子が高めで足の疲れも取れたのは私だけ⁇

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月2日 モバイル経由

アラモアナホテルにあります。とても景色が良く金曜日の花火もヒルトンの陰でチラっと見えました。
お料理はどれも美味しく、スタッフの感じが良く気持ちいいです。一皿の量が多いので、頼み過ぎ注意。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月22日

ホテルの36階で景色最高。何食べてもおいしいですがバッファローシュリンプは辛すぎました。ハッピーアワーのステーキは安くておいしいですが「最後の2つ」と言われました。食数限定かな。

訪問時期:2019年1月

シグネチャー プライム ステーキ アンド シーフードを見た人は、こんなところも見ています

シグネチャー プライム ステーキ アンド シーフードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。