“豪華、肉料理”

レスコイタリアンレストラン
OpenTableで予約
指定された時間では、レスコイタリアンレストラン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年8月14日

予約をしないで行きましたが、席あいていました。まず、今日のおすすめを説明されます。その後メニューをじっくり見て、おすすめの特大骨付きステーキを3人でシェアして食べました。おいしかったです。

口コミを投稿:2018年6月26日

カジュアルすぎず、高級すぎず、リラックスできる素敵なレストラン。
料理も見た目がとにかく美しくて、おいしくて大満足でした。
値段もホテルに入ってるにしてはリーズナブルだと思います。
気分よく食事ができました。また行ってみたいと思いました。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

甥のハワイでの結婚式の後の披露パーティーで利用です。ヒルトンハワイアンビレッジの中にあるイタリアンのお店。料理は オシャレな料理でボリュームもあり美味しかったです。日本人スタッフもいるので安心。

口コミを投稿:2017年11月10日 モバイル経由

日本からホテルに着いてから、必ず毎回こちらのレストランでランチをするのが定番になってます。
イタリア人のスタッフさんが今回いなかったのですが、彼はとても親切で始めて行った時、量が多いからこれは注文しない方が良いとかアドバイスをくれてからの常連です。

今回は、韓国人の女性スタッフさんで親切でしたが、チップの金額をレシートにご丁寧に書いて丸がしてあり、最終的に嫌な印象しか残らず、チップは彼女の提示した金額より低く支払いました。ただ、お持ち帰りしたいと言ったら、すぐに用意してくれるし、ここのスタッフさんは結構気さくで嫌な印象もなく、ハワイのレストランランチではリーズナブルで美味しいと思います。

ただ、注文した料理やその日に当たったスタッフによって印象が全然違うかもしれませんね。
ステーキサラダが私は好きです。母は量が多いですが、ロコモコをよく注文してます。

口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

花火のあとヒルトンのビレッジを散歩して、そのまま、夕食。
オススメコースだと、量が多過ぎるので、前菜とパスタとステーキとロブスターを、それぞれ一皿、それを3人で、シェア。美味しく、値段も150$くらいで、収まった。
エビのペペロンチーノの旨さにビックリ。

レスコイタリアンレストランを見た人は、こんなところも見ています

レスコイタリアンレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。