“ランチはリーズナブル”

ヴィンテージ・ケーブ・カフェ
ダイニングオプション: 予約
詳細: 喧噪から離れた優雅なひと時を皆様に 世界のVIPに愛されるVintage Cave Clubのシスターレストランとしてオープン。 店内はシャンデリアや彫刻・絵画などに囲まれ、ディナータイムにはライブミュージックも楽しむ事が出来ます。 アート・音楽・ワインそして本場イタリアで経験を積んだ日本人シェフが創り出す本物の味を 誰もが気軽にご利用いただけるレストランとしてアラモアナショッピングセンター エバウィング1階にて 営業致しております。 Chef (Capocuoco) : 小田 大樹 Deputy General Manager : Grant Hamura   ご予約は (808) 441-1745まで。 日本語での対応をご希望の方は mail: cafe@vintagecave.com までご連絡ください。

会員制クラブの姉妹店らしく、ちょっと普通のお店とは雰囲気が違います。
新しいお店なので、まだまだ綺麗でした。
ディナーはそれなりの価格ですが、ランチはお手頃価格です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月21日

アラモアナセンター1階にありました。

カフェかと思って入ったら驚きます。
お店の中はシャンデリアなどで装飾されたおしゃれで雰囲気の良いレストラン。
アートも楽しめそれでいて気軽に楽しめるレストラン、食事もおいしかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

食事はとても美味しいです。
テーブル担当のタイミングも最高です。
ただ....残念なのは、日本語を話なす。
マネージャーの態度は最悪です。
お友達の誕生日ディナーで行来ました。
予約の時点で言ってあったので、メモがあるはずです。
その、友人の前で支払いの料金が足りないと、大きな声で、お金を数えだし。
ちゃんと、入っていたのに、サーバーが足りないと言っていたからと、自分で数えもせず、持ってきて大きな声で足りないが如くの言われよう。
誕生日のディナーでなくても、代表者に“ちょっと宜しいでしょうか?”とでも、聞いていただければ、良いと思います。
せっかく、日本から来ていた友人の誕生日ディナーがあの時点で、しらけてしまいました。
“私は、お客様の前で数えます!”と大きな声で、値段まで言います。
なので、特別な時は絶対に行かない方がいいです。
みなさんも、お気をつけ下さい。
食事は美味しいです。
スペシャルディナーで最後の最後にシラケるほど、最悪な事はありません。
あくまで、私の実体験です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

アラモアナに、あるレストランで、とても魅力的です。
調度品のセンス、食事メニュー、従業員満足。生バンドも有り、バーカウンターも大人の雰囲気ですね!ハワイにいる事を忘れてしまいます!夫婦、恋人同士で、料理とバンドをお楽しみください!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

地元の方もランチに利用してる
みたいで賑わってました
ピザも焼きたてで美味しく頂きました
パスタも日本で頂く味付けと変わらず
満足でした。
サービスも対応がよく又おじゃましたいです

訪問時期:2017年9月

ヴィンテージ・ケーブ・カフェを見た人は、こんなところも見ています

ヴィンテージ・ケーブ・カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。