口コミを投稿:2018年6月23日

毎回利用させていただいています。
立地もとてもよく便利なのですが
その為か最近予約が取りにくく感じます。
また次回予約が取れたら利用したいと思います!

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
Hilton Grand Vacations の協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年6月22日

立地は最高、キャパシティもこじんまりとしていてアットホームな雰囲気でとても良かった。
あわよくば、プールがおまけ程度なので、ヒルトンビレッジとの提携があればなお良いと思います。

口コミを投稿:2018年6月19日

何と言っても立地の良さ。屋上プールからの眺めはまさにハワイそのもの。海・街・山・ホテル群の隙間から見えるダイアモンドヘッド。時を忘れるにはうってつけの場所。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

コンドミニアムタイプで広々。
リゾート!って感じではありませんが、ベッドルームも別でキッチンもあって快適です。
コインランドリーも各フロアにあって、長期滞在には、助かります。
ワイキキビーチウォークにあって、一応、最上階にはプールバーも。
sunsetは観れます。
ビーチまでも徒歩5分以内。
目の前にはスタバや有名なイタリアンレストラン。
DFSにも近く、ドラッグストアもすぐそば!
とにかく便利に楽しめるホテルです。
日本語も完全に通じるので英語苦手な方にもおすすめです。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
ホクラニ ワイキキ バイ ヒルトン グランド バケーションズのHiltonGrandVacationsさん(Guest Services Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月29日に返信済み

先日は当ホテルにご滞在を頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、アンケートへのご回答と良い評価を頂き、大変感謝致しております。ワイキキの中心地に位置する当ホテルにて、ワイキキに暮らす感覚のリゾートをお楽しみ頂ければ幸いです。スタッフ一同、再びお会い出来る日を楽しみにしております。

Mahalo nui loa,
Satoshi Nishimura
Guest Services Manager

口コミを投稿:2018年6月18日

買い物目的のホテルです。リゾート気分は、味会えませんが、どこに行くのも便利です。HISトローリーやピンクラインを利用するのも必ず座れます。屋上でマーケットで買った食材で朝御飯は気持ちがいいです。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
ホクラニ ワイキキ バイ ヒルトン グランド バケーションズのHiltonGrandVacationsさん(Guest Services Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月22日に返信済み

Mahalo nui loa,
Satoshi Nishimura