“たしかに美味しいですね。トイレは使わなければ良い。”

ザ ピッグ アンド ザ レディ
デリバリー注文
または
デリバリー注文
ダイニングオプション: 予約
エリア: ダウンタウン・ホノルル
口コミを投稿:2016年9月25日 モバイル経由

地元の友人から、美味しいと聞き伺いました。
バインミー、フォー、フライドチキンのようなものが、美味しいベトナム料理を食べたいという欲求を満たしてくれました。

ただ、あまりにも人気店で忙しすぎてスタッフが、無愛想なのと、トイレが不衛生な部分がマイナスポイントです。トイレを使わなければ問題はありません。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

ランチタイムが本格化する前に入店。7割方埋まってました。

ランチタイムの予約は不要と思いましたが、
開口一番『予約はしてますか?』でした。
していない旨を告げると、カウンター席で良ければどうぞ。との対応。
スイーツなどを作っているキッチンを囲むカウンター席だったので、飽きること無かったです。

隣の席のロコらしき方々は、Laotian Fried Chicken($12)をシェアして、バンミーのセットをそれぞれオーダーしていたようです。

Banh Mi, Myself & I
バンミーに具なしフォー(スープだけ)とミニサラダが付きます。
$3追加で、麺入りフォーにすることもできます。
ポークメインのLucky MI2.0
ビーフメインのPho French Dip
どちらも$15。
食べ応えたっぷり。
スープだけのフォーにして、バンミーのパンを適宜ちぎって、スープに浸しながら食べるのがオススメです。
周りの他のお客さん、大体浸して食べていました。

ベトナム料理の良い所をきちんと残し、美味しさを追求した極上なカジュアルダイニングだと思います。

ヘビーなアメリカンスタイルの料理にお腹が負けてしまった時などもオススメです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

昨日間違えて別のお店に行ってしまったので仕切り直し。 ランチだったので予約無しでもすんなり入れた。パパイヤサラダとPHOを注文。 野菜が出てきた。え? コレで一人分?ダウンダウンでこの量かー!?
パパイヤサラダが出てくる。クセが無い。うーん? さっぱりしすぎでちょっと物足りないかな? お洒落に仕立てたあっさりサラダ。
いよいよメイン登場! 少ない!しかもぬるいし。あっつくしてくれって頼んだのに。がしかし、スープもシッカリアジがあるのにあっさりしてる。そしt麺が美味しい。これなら2杯食べれるかも。 美味しいかった。スープが熱ければもっといいのにー!また行きたいですね〜

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月18日

1周間のハワイ滞在で一番美味しかったのがここのバインミーとフォー。出汁がとにかく絶品!ホロホロのお肉もおいしく、出汁につけて食べるバインミーが最高においしく、ここのお料理を食べたくて、またハワイに行きたいくらい。1時間以上並んで食べましたが、並ぶ価値あり。超お勧めです。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年8月13日

当日、急に予定が空いたので、以前から気になっていたこちらに行こうと思いました。直接電話でも良かったのですが、WEBを見ていたら、open-tableから予約できそうだったので、そちらで予約してから行きました。
案の定、到着時は満席でしたが、予約のお陰で私たちのテーブルだけセットが完了していました。
ここに来たら、フォーとバインミーはぜひ頼んで欲しいです。
日本では味わったことのない、特別な体験が待っています!

訪問時期:2016年8月

ザ ピッグ アンド ザ レディを見た人は、こんなところも見ています

ザ ピッグ アンド ザ レディに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。