“安定の美味しさ”

ザ ピッグ アンド ザ レディ
OpenTableで予約
指定された時間では、ザ ピッグ アンド ザ レディ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
9位 (2,453軒中) ホノルルのレストラン
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017/10/11 モバイル経由

雰囲気も良く、お気に入りのお店なので、2度目の来店です。
毎回かはわかりませんが、KCCファーマーズマーケットにも出店していました。
今回はフォーを頼みました。
味付けはしっかりめですし、男性でも物足りないということはないと思います。
お昼ゴハンに行こうと思っている方は、11時半までには来ないと、平日でも並ぶことになっちゃいます。

口コミを投稿:2017/09/27 モバイル経由

ここも多くの方にオススメされたレストラン。人気店だけあって物凄い活気で殆んどローカルのお客様。ベトナム料理とパシフィックリム料理とイタリアンの要素が絶妙なバランスの料理で大満足でした。必ずや再訪します。

口コミを投稿:2017/09/21

オイスター、HEO LA LOTという豚肉を葉っぱで包んだもの、レタスのサラダ、チキンの角煮のようなメインディッシュ、という4種を頂きました。が、HEO LA LOTとチキンが非常に塩っぽい味付けで、私はあまり好みではありませんでした。もしかしたら全体的に塩っぽいレストランかもしれないので、好みが分かれるのかもしれません。

口コミを投稿:2017/09/20 モバイル経由

スイカとチキンのサラダ…味が想像出来なかったけど絶妙な組み合わせです!
スパイシーチキンも甘酸っぱい感じで美味!
フォーと豚肉のサンドイッチも美味しい!
最後に飲んだエッグコーヒー…濃厚練乳コーヒーみたい!
とにかく美味しい!

口コミを投稿:2017/09/14

新しくできたWard Villageのほうに、家族で予約なしにランチに行きました。当然予約の方優先なのですが、子供にも配慮してくれてテーブルの設定してくれ、どのスタッフもほんとに笑顔で気持ちのいいサービスでした。初めてだったのでよくわからないこともあったのですが、ウエイトレスの方のおすすめで、ホーとチキンを注文しましたが、ホーは、ほんとにスープもおいしく、チキンもほんと美味しかったです。日頃、小食ですがこの時ばかりは、がっついてしまいました。又行きたいですね。

ザ ピッグ アンド ザ レディを見た人は、こんなところも見ています

ザ ピッグ アンド ザ レディに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。