“たくさんの人種が見られます”
タパ・カフェの口コミ

タパ・カフェ
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: テラス席
口コミを投稿:2016年9月19日

ゆっくりコーヒーを味あうというより、騒音の中で行き交う人を見ながら自分の立ち位置を考えるところと感じています。

口コミを投稿:2016年9月7日

ヒルトンハワイアンビレッジ内では気軽に飲めて本格的なバンド演奏も楽しめるおすすめのバーです。
ヒルトンハワイアンビレッジではライブのバンド演奏を楽しめるバーはこのタパバーだけです。
タパタワーの1階にあるので眺望はまったくありませんがタパタワーのかなりのスペースを使ってたくさんの人が気軽に利用できるように店内はとても広くなっています。
サンセットを楽しめるようなバーでないのでディナータイムは人もまばらですがバンド演奏が始まるころから混みだしてきてすぐに広い店内が満席になります。
少し早めに行ってよい席を確保するのをおすすめします。

口コミを投稿:2016年9月1日

夕食も終わり 少し風を感じながらお酒を飲むのに良いです。毎日音楽の内容は変わるのですがやはりハワイアン・ミュージックが心地よいです。

口コミを投稿:2016年7月26日

日本人女性が夜にハワイアンミュージックを楽しめる安心で健全な場所です。声をかけてくるじゃまなパーティーピーポはここにはいません。
ドリンク10~15ドル程度ですがハッピーアワーにはビール、グラスワインが7ドルになります。隣のタパプールは10時まで利用可能なので飲みすぎていなければひと泳ぎも出来ます。
ピザも取れるので小腹がすいた時の夜食にも良いです。

口コミを投稿:2016年3月22日

HHVのタパタワーエントランス前にあり、毎夜ライブをやっています。殆どが外国人のお客さんで一杯ですが、夜風に当たりながらのハワイアン・ミュージックは最高です。部屋に帰って寝るだけでは勿体ありません。メニューにはビール1杯にチップを足しても10ドル程度。ミュージックチャージ・テーブルチャージはありません。ノン・アルコールもあり、お酒が飲めない人でも安心して楽しむことが出来ます。ライブメニューは毎晩替わりますので、スケジュールは事前にチェックされておくと良いでしょう。

タパ・カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。