“それなり”

タパ・カフェ
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: テラス席
口コミを投稿:2017年3月1日

ツアーの朝食で、フライトが早かったので利用しました

でも、それ以外では使わないと思います

いかにもホテルの朝食バイキングでした

口コミを投稿:2017年2月4日 モバイル経由

生演奏が始まると混むと聞いていたので19時前に行ったらまだガラガラでした。生演奏は20時過ぎから始まります。週末ということもあり、その頃には満席でした。ただ、ちょっと長く待ちすぎて寒くなりました。パーカーを着ていてちょうどいいぐらいです。生演奏はとてもステキでした!2人でカクテル1杯ずつにチップを入れて27ドル。容器がプラスチックですけど、ホテルで生演奏も聴けてこの値段なら満足です。ハワイの連続ドラマHAWAII FIVE-Oの登場人物にちなんだカクテルメニューもありました。知っている方は楽しめますよ。もちろんうちが頼んだカクテルはFIVE-Oのです!

口コミを投稿:2017年1月29日

ヒルトンハワイアンビレッジ内にあり、夕食後に訪問。ブルーハワイとノンアルコールのブルーハワイをいただきました。生演奏が流れており、夕食後のひと時を過ごしました。賑わっていましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年1月28日

ヒルトンハワイアンビレッジ内にあるカフェ&バーです。
夕食後にカクテルをいただきに訪問。
バンドの生演奏をやっていました。
無料チケットをもらっていたので、ブルーハワイを注文。そのとなりは、ブルーハワイをノンアルコールにしたもののようです。
ゆったりハワイの夜を過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

カクテルを1杯飲んだだけですが、雰囲気が最高!暑くもなく寒くも無く、気持ちのいい夜を過ごせました!
大人の夜を楽しんで下さい!オープンカフェスタイルでリラックスできます!

タパ・カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。