“サイミンとロコモコ”

L&L ドライブイン
料理ジャンル: アメリカ料理
エリア: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
口コミを投稿:2019年5月18日

今はなきワイラナコーヒーハウスのようなアメリカンダイナー。個人的にサイミンとロコモコはここのが一番、しっくりきました。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年10月7日

ロコモコ食べました。MINIの方を。でも大きい。MINIなのに。ソースはしょっぱ目。付け合わせがマカロニサラダなのはどうでしょう。色も味もバランスが取れていない。ワイキキとかで食べているプレートランチはおしゃれだったのね。そして客はいかにもローカルな人たちが。ちと怖い。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月11日

ウォールマートの中にもありますが、ここはまたローカル感が満載でした。いつもロコモコをいただきます。マカロニサラダもおいしいし、リーズナブル。量は多いので、女性2人ならシェアで大丈夫です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年4月25日

アラモアナのウォルマート店にてロコモコ食べる。思うにロコモコはこういうファーストフードでハードル下げた状態でケチャップドバドバかけて食べる方が美味しい気がする。かしこまって食うもんじゃない。

Lサイズだとマカロニサラダついて量もたっぷり。コスト通りの美味しさ。他のメニューも食べたくなった。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月6日

オアフ島の各地にあるプレートランチの店で地元民が多い。ここ、ダイヤモンドヘッド店が一番味がいいと言われています。ともかく量が多いです。

訪問時期:2017年9月

L&L ドライブインを見た人は、こんなところも見ています

L&L ドライブインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。