“韓国料理と思います”

エムダブリュー レストラン
テーブルを予約
12/1(木)
20:00
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年6月25日 モバイル経由

コチジャンとキムチを多用して味つけ以外もかなり韓国ティストです、洗練はされてません、テースティングコースと90$のわいんで370$チップ55$でも価値無いです地元の人が2品ぐらしか注文しないのが後から理解出来ました!

訪問時期:2016年6月

口コミを投稿:2016年2月18日

アラモアナに買い物に行った時に歩いていけるところにあり、便利。おしゃれな雰囲気で明るい店内。ハッピーアワーで量や内容を少し落としてのお得なメニューもあり。
ただ入店してもスタッフは気づかず、席も奥が空いているのに、入口の席に座らされ、サービスするスタッフに笑顔は全くなしなのは安い時間帯だから?と思ってしまった。
こちらから何度も呼ばない限りスタッフは来てくれず、正直夜に行く気にはならなかった。味も悪くないので残念だった。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年2月12日 モバイル経由

紹介されて予約したホノルルのレストラン。その頃の一番人気。
ワイキキでネイリストをしている友人を誘って行きました。
洗練されているのにオープンな雰囲気で、値段も高すぎず。
工夫されたメニューは美味でした。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2016年1月31日

アラモアナセンターのワンブロック山側にあるレストランです。場所は少し分かりにくいですが、ベトナム料理のレストランの隣で、水色の建物に、日本のフォークでMとWとサインがあるのが目印です。

かなり人気のレストランらしく、予約しておいた方が良いと思います。私はオープンテーブルから予約をしました。18時に入店した時はテーブルがほとんど埋まっていました。

料理はとても日本人にも食べやすくなっているハワイアン・キュイジーヌという印象の料理です。私は今までに2回このレストランを利用させていただきましたが、どの料理もとても美味しいです。
写真はファイブ・プリフィックス・メニューといって、人気のメニューが少しずつ楽しめます。ドリンクは付いていませんが一人75ドル(税サ別)です。

他の客さんはメインと何かの前菜かサラダといったアラカルトで楽しんでいる方が多かったように感じました。地元の方が大事な友人などと食事を楽しむ、という使われ方をしているレストランのように感じます。日本人のお客さんは我々以外に1組いたかどうかです。

高級目のレストランではありますが、ドレスコードの指定はありませんでした。Tシャツのお客さんもいましたが、さすがにビーチサンダルの人は見かけませんでした。
私が勝手に感じたその場で浮かない服装は、男性は襟の付いたシャツ、ズボンは短パンでも可だが長ズボンの方が何となく良さそう。靴はスニーカーでまったく問題なし。女性もそれに準じる感じでOKです。襟が付いてないシャツでも女性なら問題ないですが、「HAWAII」といった大きなロゴが派手なのTシャツはちょっとどうかな?っていう感じですね。ジャケットなどの上着は必要ありません。

日本語を話せるスタッフはいないように感じましたが、詳細は不明です。昨年はいらっしゃいました。お値段はちょっとお高めですが、アラモアナセンターから歩いて行けるお勧めのレストランです。

星が4つなのは、二人でそこそこの食事をすると200ドルを超えてしまうので、それとの兼ね合いですね。しかし値段に見合う味であることには間違いありません。高級目のレストランの中ではワイキキでもっともお勧めできるレストランです。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月17日

今回のハワイ旅行で一番印象に残りました。ワイキキの中心からは少し離れれおり、タクシーで往復しましたが、食べるものすべてがおいしくて、一行すべての評価が高かったです。特に気に入ったのは生ガキ、国内のカキのように大ぶりでなく小さな丸っこいシアトルで食べられるようなカキですごくおいしかった!!

訪問時期:2015年12月

エムダブリュー レストランを見た人は、こんなところも見ています

エムダブリュー レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。