“ハワイで一番好きなレストラン”

エムダブリュー レストラン
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年8月1日 モバイル経由

去年気に入り、今年も来訪。満腹になり過ぎず、コストパフォーマンス良くて、最高です。帰るまでにもう一度行く予定。来週は同じメニューにならないようにアレンジしてくれるとのこと。

炊飯器の前には”日本米取扱店”の立札が。お米好きの人にもいいかも。

とにかく、どれも美味しい‼︎

訪問時期:2016年8月

口コミを投稿:2016年7月28日 モバイル経由

11時からのランチに行きました!料理もホスピタリティも最高でした。早めのランチは人も少なく子供連れにはおススメです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

アランウォンがお休みだったので、独立してお店をやっているとのことでオススメされて行ってみました。
和食の食材を沢山使っていて、見た目も創作和食っぽいのでそう思って食べたらどれも想像とは全然違った味で驚きました。
どれもスパイシーで辛めだし、味もとても濃かったです。
アジア料理との事ですが、韓国料理っぽかったです。
お店もとってもカジュアルな雰囲気で接客やサービスがとても行き渡っているという感じではなかったです。
コースの最後のデザートはとても美味しかったですが、次回はアランウォンに行ってみようと思います。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月9日

行きたくて、なかなか機会がなかったMWにやっと行きました。美味しいです。遊び心の工夫があります。けれど…
あまりに期待度が高すぎたのかもしれません。
このお料理でこのお値段ならここのシェフが修行をされたアランウォンの方が私は好きです。
でも次にハワイに行った時にもう一度行ってみて、再確認したいかなぁ~

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年6月29日

アランウォンが予約取りずらく調べたら、アランウォン出身の夫婦が出店した店とのこと。(出典:本田直行のあたらしいハワイ)
料理はアランウォン同様アジアンテイストの創作料理でした。ランチでしたし洗練された感じではなかったですがそれなりにアジアンよりなパシフィックリム?を楽しみました。客層は地元のOL・ビジネスマン系が多かったように思います。

訪問時期:2016年6月

エムダブリュー レストランを見た人は、こんなところも見ています

エムダブリュー レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。