“料理の種類が豊富で美味しいレストラン”

エムダブリュー レストラン
テーブルを予約
11/28(月)
20:00
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2020年6月9日

アラモアナショッピングセンターに近い人気のレストランで空いていそうなHappy Hour(14-17時)に家族で行きました。パシフィックリムスタイルの料理を提供しており小皿のお得なメニューから色々と注文して家族でシェアしましたが、どれも満足出来る美味しい料理で、デザートも人気なレストランです。帰るころには結構混んできました。

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年10月4日

大好きなレストランで、オープンしてから、ホノルルに行くたびに伺っています。あいかわらず、及第点ではありますが、以前の満足感は感じられませんでした。サービスもフレンドリーさがなくなり、ちょっと残念でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月18日 モバイル経由

予約して伺いましたが、お店側でテーブル準備を誤ったようで20分程度待ちました。しかし、待っている間にスパークリングワイン、席に着いてからはスターターの一皿サービスがあり、お客に対する気配りが感じられました。
前菜メイン共に少食の家族には多めでしたが、どの料理もこの上なく美味しく完食。家族は帰ってから食べ過ぎでベッドで唸っていましたが、無理して食べてしまうほど美味しかったようです。
次回はコースにせず、アラカルトで少な目に頼みたいと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年4月23日

ハッピーアワーの時間帯に行き、料理を楽しみました。
このレストランはハワイに行くと時々利用させていただいています。

ハッピーアワーはとてもリーズナブルな料金設定ですが、ディナーの時と変わらず、とても上品な味付けの料理で、日本人の舌には合うと思います。
夜は予約必須の人気レストランですが、ハッピーアワーだとそれ程混雑していなく、ゆったりと過ごすことができます。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月1日 モバイル経由

昨年12月ランチタイムに久々に訪れましたら、明らかに以前と味が変わり胸焼けがしました。好きなレストランでしたのでガッカリしました。

訪問時期:2018年12月

エムダブリュー レストランを見た人は、こんなところも見ています

エムダブリュー レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。