推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Official Hotel
$159
詳⁠細⁠を見⁠る
Expedia
$128
詳⁠細⁠を見⁠る
21/10/09 までキャンセル料無料
Agoda.com
$103
詳⁠細⁠を見⁠る
21/10/09 までキャンセル料無料
Booking.com$128
Hotels.com$128
FindHotel
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,418)
レビューを絞り込む
2,418件
評価
951
1,010
351
74
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
951
1,010
351
74
32
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,418 件中 16
2019年12月31日に投稿しました

日本語OK。売店も便利でした。フロントもこじんまりとして感じが良かった。ワイキキビーチで泳いでも そのまま砂を落とさず、ホテルへ戻って、ホテルの中に「砂落とし場」が設けられており、これには驚きました。
部屋は新しくはありませんでしたが、そこそこ清潔。しかし お風呂は狭く少し不満。山側客室の上層階でしたが、邪魔な建物もなくベランダからは 非常に展望も良く ワイキキの景色を満喫出来ました。
JTBのサービスオフィスが 隣のホテルにあった為、オリオリバス等の手続き等にも 便利なシチュエーション。
帰りのホノルル空港までの格安タクシーも、フロントが親切に手配して呉れ 有り難かったです。
余談ですが、ここは元々大韓航空資本のホテル(だった?)との事で チェックアウト時は、大勢(10人以上)のユニホーム姿のCAのチェックインに出くわし 少しリッチな気分になれました。

利用時期: 2019年1月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワイキキ リゾート ホテル のKris Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月2日に返信済み

ご滞在いただきありがとうございます。私たちはあなたが私たちの素晴らしいロケーションと素敵な施設を楽しんだことをうれしく思います。またお会いしましょう。 Mahalo :)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月21日に投稿しました

ワイキキの東側に位置し、DFS、動物園共に徒歩10〜15分程度で行けるため、便利な立地です。ビーチまでは1ブロック。水着で出て遊んで戻ってこれます。プールはありますが、大人用のみ。子どもは浮輪必須です。利用してる人はあまりいませんでした。部屋は古いですが清潔に保たれてます。スタンダードルームでもバスタブはありました。最低限のアメニティとコーヒーはついてます。歯ブラシとミネラルウォーターはありません。ウォーターサーバーが1階にあるため、それを活用してました。予約時とチェックイン時にコネクティングルームを希望し、アサインしていただきました。大韓航空のマイルを使って予約ができます。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワイキキ リゾート ホテル のKris Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月22日に返信済み

ご滞在いただきありがとうございます。 あなたがいてよかったです。 私たちのホテルを楽しんでくれてうれしいです。 すぐにまた来てください。 ありがとう。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月11日に投稿しました

古いのは ちょっと 我慢どころですが
立地はとても よいと思います。
今回はちょっと 急いでチェックインを
したため 確認も交渉もしなかったため
パスタブのない部屋でした。次回は交渉するつもりです。コインランドリーも安く
助かりました。プールはちょっと小さいです。コスパはいい方だと思います。

利用時期: 2019年6月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワイキキ リゾート ホテル のKris Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月7日に返信済み

どうもありがとうございました。 ここにいらして喜んでいます。 ビーチの近くに私たちの場所が好きでうれしいです。 またお会いしましょう。 ありがとうございました。 Aloha :)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月2日に投稿しました

初めての利用でした。部屋は712。ビーチホテルのプールが見える。ダイヤモンドヘッド側の部屋です。こちらは珍しく隣に滞在者が居たのに話し声、床の音などはしない静かな部屋でした。ただ、廊下の会話の音は聞こえます。エレベーターの前でしたが、開閉の音も気になりませんでした。部屋も広く、バスタブ付きで、シャワーカーテンも2枚、ただ、ケトルは無しです。残念(笑)
朝早くのゴミ収集車のハワイの独特なすごい音もこちらでは聞こえませんでした。
レセプションの女性の対応も良く、感謝です。日本語もOKです。たぶん、韓国の方だと思います。こちらは韓国人オーナーのようです。韓国エアーのクルーの宿泊ホテルのようです。プールは2階、ビーチタオルのレンタルは地下にあります。

客室選びのポイント: 高層階の夜景の美しい山側です。
利用時期: 2019年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワイキキ リゾート ホテル のKris Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月8日に返信済み

ご滞在いただきありがとうございます。 ハワイでの休暇を楽しんでください。 またお会いしましょう。 ありがとうございました。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月19日に投稿しました モバイル経由

ツアーで行きました!
リノベーションされお部屋は綺麗でしたが、翌日のアメニティがなかったり、シャワーの足拭きマットが用意されていなかったので、星⭐️4つ!
ツアーだった為か低層階、朝は清掃車の音で目が覚めて!浴室にはシャワーのみ!お部屋指定できないプランでしたが、唯一ツインベッドルームだったから、良かったかなあ!
部屋にはミネラルウオーターはありませんが、ロビー階に、いつでも冷たいウオーターサーバーがあり、ペットポトルに入れ、自室へ持参したり、出かける時に持参しました!
あと、フロントには日本語対応のできる方が少なかったです!

ホテル内にコンビニありました!ビーチまで5分程でしたょ!立地は良かったです!

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワイキキ リゾート ホテル のKris Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月27日に返信済み

ありがとうございました。 私たちはあなたがビーチの近くに私たちの場所を楽しんだうれしいです。 私たちにまた会いに来てください。 どうもありがとう。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る