“自分で焼くステーキ”

ショアバード・レストラン&ビーチバー
こだわり: お子様連れ, バー
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, バイキング, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

こちらは、自分で焼くスタイルのお店で、焼くときは暑いですが、、、
お肉は美味しかったです!
無料で付いてくるサラダバーも色々種類があって、お肉がくる前に食べ過ぎてしまうから注意です(笑)

焼き時間の目安も、掲示してありました。
安くて、コスパ良いと思います!

訪問時期:2017年7月
口コミ (2,467)

口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

朝、散歩をしていたら、タイムシェアのお誘いを受けました。アウトリガーの朝食ブッフェ付きで125ドルのギフトカードを貰える条件の説明会に2時間拘束されますが、時間に余裕があるから利用しました。

口コミを投稿:2017年8月26日

9月に閉店をするようですが、オーナーが変わって今のスタイルのままお店は名前を変えて継続するとのニュースを読みました。
お肉やシーフードを自分で焼くスタイルのお店で日本では普段出来ないBBQ気分を味わえる楽しいお店です。サラダバーが種類豊富にあるのも良いです。
サンセット後のディナータイムは予約を早めにしておいた方が良いかもしれません。
待っている人たちを何組か見かけました。
ワイワイしているお店なので、家族向きかもしれませんがワイワイお肉を焼いてステーキを食べてみたいカップルにもオススメしたいです。

口コミを投稿:2017年8月24日

ここのレストランは面白い!
ステーキをオーダーすると生の肉が運ばれてきて、その肉をグリルの場所で自分で焼くスタイルです。
ステーキの種類によって焼き時間など教えてくれるしボードにも書いてありますので、おいしく焼けますよ。
外国人観光客のお父さんたちが大勢グリルで焼いているのですが、みんなでワイワイ「それ、おいしそうだね!」とか「どこから来たの?」とかコミュニケーションがとれてそれがまた楽しい!英語が話せなくてもなんとかなっちゃうから不思議w
ウルフギャングみたいなステーキ店もいいですが、カジュアルな感じでステーキが食べたければココをおすすめします!

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年8月17日

JCBカードのサイトを使って、日本で予約しておきました。金曜日に2歳と7歳の子連れで利用。ビーチサイドは満席でしたが、中ほどの席は余裕がありました。景観等にリクエストがなければ予約しなくてもいいかも、です。メインの肉・魚を選べばサラダバーがついてきます。野菜不足になりがちな旅行中にはとても助かります。肉・魚は自分で焼きますが、グリルコーナーにいるスタッフのお兄さんが丁寧に教えてくれるので問題なしです。肉も魚もおいしかったですよ!ファミリーが多いお店なので、お子様連れの方にはおすすめです。また行きたいです!

訪問時期:2017年8月

ショアバード・レストラン&ビーチバーを見た人は、こんなところも見ています