“ビーチサイドの、ホテルレストランでランチ”

ショアバード・レストラン&ビーチバー
こだわり: バー, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, バイキング, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年9月20日

ビーチサイドのカフェレストランです。ランチタイムに利用しましたが、雰囲気が最高で、ビーチを眺めながらハワイをゆったり感じられます。
サンドイッチのロースト・ターキー・クラブ(13.95ドル)をオーダーしました。ビックサイズなので、ブレッドは残しましたが、ターキーとブルーベリーソースがとってもおいしかったです。

ちなみに、アウトリガーリーフオンザビーチというホテルの建物の1階にあります。メインエントランスからロビーを抜けてビーチに続くオーシャンロビーの左手にありますよ。

訪問時期:2017年9月
口コミ (2,467)

口コミを投稿:2017年9月18日

アウトリガー・リーフにあるビーチ・バーです。
ビーチそばでの、フローズンカクテルが最高でした。
お昼もいいですが、夜もライトアップされてお勧めです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月18日

アウトリガーリーフに泊まり、ショアバードで波の音をBGMにダイヤモンドヘッドを見ながら朝食をとるといつもハワイに来た実感がわきます。和食の用意はありませんが料理の内容も充実しています。ワイキキ滞在中の朝食にお勧めのレストランです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年9月14日

夫婦旅行でアウトリガーリーフに3泊滞在。その際に1Fのショアバードに行って来ました。毎日16:00-17:30限定メニューにサンセットスペシャルをオーダー。サラダバー+ボリュームたっぷりのUSビーフでお腹一杯!お肉は店内に設置されたセルフグリルで自ら焼くのでライブ感も◎で楽しめました!※2017年9月末から改装のため一時休業されるそうです

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

こちらは、自分で焼くスタイルのお店で、焼くときは暑いですが、、、
お肉は美味しかったです!
無料で付いてくるサラダバーも色々種類があって、お肉がくる前に食べ過ぎてしまうから注意です(笑)

焼き時間の目安も、掲示してありました。
安くて、コスパ良いと思います!

訪問時期:2017年7月

ショアバード・レストラン&ビーチバーを見た人は、こんなところも見ています