“定番のお土産”

ホノルル クッキー カンパニー

ぶらぶらとワイキキビーチを歩いていたら
目に留まりました。

聞くと、定番のお土産とのこと。
値段もまぁ普通だし、買って帰りました。

家族や友人からも評判がよく、これは確かに
定番だなと感じました。お土産に迷ったら
これはありかなと思います。

訪問時期:2020年1月

どこの店舗も混んでました。ホテル近くの店舗が比較的空いていたのでたくさんある中からお土産メインで選び、自分たちの分はあまり買わなかったんです(いつも残してしまうので)
帰国して食べたらおいしい・・・・・・・。
もっと自分用に買ってこればよかったと後悔です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月21日

家族のリクエストによりいつの間にかマカチョコに
代わってこのクッキーです。
かわいいギフトボックス入りもありますが
ウチ用には袋入りで充分です。
大体ここかアラモアナ店で買いますが、袋入りを
売っていない所はパス。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月26日

お土産の定番ですが、美味しくてパッケージが可愛いので喜ばれます。ショッパーも可愛いのでエコバッグ替わりに使ってます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

自分の好きなクッキーだけをチョイスして詰め合わせることもできます。こちらのクッキーは本当においしいです。

訪問時期:2019年9月

ホノルル クッキー カンパニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。